Banner/Link Exchange

Jika berminat untuk menukar link silahkan untuk memasang link kami terlebih dahulu, kemudian konfirmasi lewat komentar di page ini/melalui Guest Book dan link anda akan kami pasang secepatnya.
Akan tetapi bukan tukar link dalam bentuk banner/gambar karena hal itu membuat page ini menjadi berat karena banyaknya gambar yang di simpan. thx.


EX-DOT - Laboratory of Free Download





BANNER






LINK LIST


::A::

- Angga Blog
- Aceh Software Store,Free download Antivirus,Bussiness and Finance,Tools,Firewall,Security
- Ambae.exe
- All About Anime
- All Collection File
- Aryes Novianto
- Apache-D4y - Master of Software

::B::

- Blogging
- Business
- Blog 29 | Free Site | Free Info
- Blogwalking
- Bonthain
- Boy Virgo Jogja

::C::

- Cek-Info
- Cari cari info

::D::

- Dunia Komputer VS Dunia Mobile
- Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice

::E::
::F::

- Free Mp3 Zone Download
- Free Download and Forum

::G::

- Go-Blog
- Ghoeszt-X

::H::

- Home Design
- Healthy Life Care News

::I::

- IS-XP Creative
- Isal Games

::J::

- Joyful Physics

::K::
::L::

- Lintas Berita

::M::

- Modern Technology
- MaPhia ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ Black
- Many Picture Here!! Get it Free!!

::N::

- New Trik Tips Komputer

::O::

- Orang Pelabuhan
- Olahraga

::P::

- Pesan Hari Akhir

::Q::
::R::

- Richpink girl
- Rezdown7

::S::

- Sebuah Catatan
- Shinobi Blog

::T::

- Temporary Health Insurance
- TambelanBlog
- TrikTips
- Tutorial Komputer

::U::
::V::
::W::
::X::
::Y::

- Your IT Solution

::Z::

Terima Kasih atas partisipasi sobat

80 Comments

Blog Tutorial | Berbagi Untuk Semua said... [Reply Comment]

lapor kawan..banner anda sudah terpasang dgn rapi di blog saya silahkan di cek

wirawan said... [Reply Comment]

sob. udah saya pasang banner anda diblog saya, pasang juga banner saya di blog anda. terima kasih sob..

http://wirawan-blogs.blogspot.com/

wirawan said... [Reply Comment]

sob banner anda sudah di pasang di blog saya, pasang balik banner saya di blog anda sobat..

http://wirawan-blogs.blogspot.com/

gufta said... [Reply Comment]

sob bannernya saya pasang ya

Fit said... [Reply Comment]

Gan Tulung Ganti Namanya gan, Jangan F Wahyu I Site tapi

Your IT Solution

Agan bisa add Link agan Dihalaman Link Exchange ane langsung :D

Michael said... [Reply Comment]

Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll dgn anchor text "EX-DOT",silahkan di check and ditunggu backlinknya.. Thanks..

Ni blog gue:
Title: Free Mp3 Zone Download
url: http://freemp3zonedownload.com

CyberTeknologi said... [Reply Comment]

salam muhibbah...:)tukaran link terima kasih.

TrikTips said... [Reply Comment]

kawan,, tips and info bisa dirubah jadi triktips gak ?? tolong dirubah yaw.. makasih

Tepoww said... [Reply Comment]

Link back ya ... banner nya udah saya pasang

http://seoandtraffic.blogspot.com/

Tepoww said... [Reply Comment]

add my banner ya ... banner ex-dot sudah dipasang di blog saya

Marten Mazza said... [Reply Comment]

link banner anda sudah terpasang....link back my banner ya shob.....

Arndi said... [Reply Comment]

Pasang banner ane ya Gan, BAnner agan Dah di Pasang di http://arndy7-chyz.blogspot.com/

HANJO RANGER said... [Reply Comment]

link banner anda sudah terpasang....link back my banner ya sdr.....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@HANJO RANGER situs sobat tidak dapat di akses, mohon mencantumkan link sobat,,, :)

Koleksilagumidi said... [Reply Comment]

salam brada...banner udah ane pasang di blog ane...juga ane udah folow di blog brada...

mohon balsanya Thx brada..

HANJO RANGER said... [Reply Comment]

@EX-DOT

maaf sob, sy pasang link sobat disini:
http://pengetahuanhidup.blogspot.com/2010/12/link-exchange-and-followers-exchange.html
mkasih...

XP_START said... [Reply Comment]

sob banner anda sudah di pasang di blog saya, pasang balik banner saya di blog anda ..

http://www.xp-start.co.cc/2010/12/kumpulan-banner-dan-link-friend.html

YUDHIS-XP said... [Reply Comment]

kk banner saya kok blm di pasang..
>> http://yudhis-xp.blogspot.com/2010/12/bannerlink-teman.html

Bonthain said... [Reply Comment]

kenang 2010 dan berharap lebih baik di 2011...

link dan banner uda dipasang...

mampir yach...follow me

Ambae.exe said... [Reply Comment]

mampir...skalian pasang link...linknya check in "Best Frenz" n' "Look at more Banner"

illusion-design said... [Reply Comment]

tukar link/banner yuk sob??

illusion-design said... [Reply Comment]

sob.. banner dah aku pasang pada sidebar atas halaman ini http://www.illusion-design.co.cc/2010/02/back-linkbanner.html...

silahkan di cek yah???

illusion-design said... [Reply Comment]

thanks sob sudah mau pasang banner aku,,,

Rezdown7 said... [Reply Comment]

sobat saya dah pasang link dan banner diblog saya,silahkan di cek,oy saya jg dah follow,klo bole foll back yah sob...
ty...
:)

Tutorial Photoshop said... [Reply Comment]

link ada sudah saya pasang mohon link back ya :)

sumarno hanif said... [Reply Comment]

Sip Banner and Link Loe Udah Ane Pasang Di Blog Gua
Check :http://akira-xp.blogspot.com/2011/02/tukeran-link.html

Alex said... [Reply Comment]

ka' tukeran link bisa gak ?
terus, ajarin bikin menu seperti di atas donk.. yang home dan kawan-kawanya. Terimaksih

All Collection File said... [Reply Comment]

Lapor, link anda sudah tertancap diblog saya,
silahkan di cek: http://allfilecollection.blogspot.com/
LAPORAN SELESAI.

is-xp said... [Reply Comment]

banner dan link sobat sudah terpasang.......

http://is-xp.blogspot.com/

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Alex mengenai menu silahkan sobat menggunakan Contact me untuk bertanya nanti saya kirimkan tutorialnya,, thx :)

wawan said... [Reply Comment]

http://boyvirgojogja.blogspot.com/ pasang link aku ya anda bisa pasang di blog ane secara otomatis baner maupun link

pitak sebelah said... [Reply Comment]

banner sudah saya pasang
terima kasih atas kerja samanya
silahkan di cek http://www.pitaksebelah.co.cc/

software gratis89 said... [Reply Comment]

pasang banner saya gan, banner km sudah saya pasang
silah kan cek http://softwaregeratis89.blogspot.com/2011/03/tukar-link_25.html

Farhan Hamzah said... [Reply Comment]

banner anda sudah saya pasang.
silahkan di cek
http://se-dot.blogspot.com/

Farhan Hamzah said... [Reply Comment]

bannerr situ udah ane pasang
cek
se-dot.blogspot.com
tlong psa banner saya

nuevhel alvio zanthra said... [Reply Comment]

bro tukeran link yuk??banner anda sudah saya pasang di blog saya . cek www.dino-zhavio.co.cc

Crazy Maniac said... [Reply Comment]

lapor sob. link sobat sudah saya pasang d friends link page saya. d tnggu link backnya ya. :D

IT AREA BALIKPAPAN said... [Reply Comment]

Gan banner agan udah saya pasang di Blog saya...
Oya gan skalian Folback dan pasang banner saya juga ya.. :) thaksz... http://it-area-balikpapan.blogspot.com/

Crazy Maniac said... [Reply Comment]

saya pasang yg linknya sob. dengan anchor text "Free Download". apa saya ganti dengan banner sobat aja?

Crazy Maniac said... [Reply Comment]

yang saya pasang link sobat dengan anchor text "Free Download" sob. apa saya ganti saja dengan banner sobat?

Rauzan said... [Reply Comment]

bos,, Bannernya sdh sy pasang di blog sy....
jangan lupa Folback dan pasang banner saya juga ya..
http://ochan-cikukker.blogspot.com/

New Trik Tips Komputer said... [Reply Comment]

link sdah saya psang,.
tlong psang balik ya link sya ,.!!!

Albert Pynstein said... [Reply Comment]

banner nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob
buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
silahkan kunjungi
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
trims atensinya sob

New Trik Tips Komputer said... [Reply Comment]

sudah lama nih gak mampir ke blog sahabat yg satu ini.
oh iya sob, tolong ya ganti url blog saya dari tombolesc.blogspot.com menjadi www.tombolesc.com
saya ganti domain soalnya ,.
makasih sebelumnya ,.

New Trik Tips Komputer said... [Reply Comment]

lama tak mampir ke blog sahabat yang satu ini ,.oh iya tolong gnti url blog saya dengan ancor teks New Trik Tips Komputer dari tombolesc.blogspot.com menjadi www.tombolesc.com ya !!
terimakasih sebelumnya

Isal Cancer said... [Reply Comment]

link nya sdh sy pasang, jgn lupa pasang link aku juga yah,
Nama: ISAL GAMES
Url : http://isalgames.blogspot.com/

►★ÄndÄpunBisÄ★◄ said... [Reply Comment]

►Lapor Sob, LINK BANNER dah terpasang dengan tenang di [ http://andapun-bisa.blogspot.com/2011/05/link-exchange.html ] Mohon Cex & Ricek. Trims

Skyu said... [Reply Comment]

Ngikut tukar link ya kawan.. :) Terima kasih.. :D

Ghoeszt-X said... [Reply Comment]

gan linknya sudah ayas pasang silahkan dicek disini :
http://www.ghoeszt-x.com/2011/02/link-exchange.html

pasang balik ya..???
dan ayas sudah follow juga ditunggu follow baliknya

Many Picture Here!!! Get It Free!!! said... [Reply Comment]

link sdah trpsang di http://manypict.blogspot.com silahkan dcek gan...
mksih bnyak gan

Many Picture Here!!! Get It Free!!! said... [Reply Comment]

link sdah trpsang gan silahkn dcek http://manypict.blogspot.com :) :) :)

Blog Media said... [Reply Comment]

mas link sudah saya pasang disidebar blog media bagian LINK BLOGGER.silahkan dicek.salam dari Blog media

pitak sebelah said... [Reply Comment]

permisi, tolong updatekan link gambar banner saya yg di delete tinypic, link gambar baru ada di sini http://www.pitaksebelah.co.cc/2011/04/link-banner-teman.html
terima kasih sebelumnya :D

Lintasberita said... [Reply Comment]

Tukeran Link yuk disini http://blog.umy.ac.id/lintasberita/tukar-link-otomatis/

Abang Long said... [Reply Comment]

Banner udah dipasang di blog sy di http://abanglongonline.blogspot.com/p/exchange-banners.html

Unlimited22 said... [Reply Comment]

broo !! kok masih blum dipasang bannernya ??
http://unlimited22.blogspot.com/2010/12/coba2.html

green said... [Reply Comment]

Misi bro tukeran link yuk :)

GREEN said... [Reply Comment]

Lapor masbro banner udah ku pasang di site ku, please pasang balik bannerku ya!

Link X.banner:
http://www.freedownzone.com/p/x-change-link.html

Dode-Xp [NEW] Creativity said... [Reply Comment]

gan !! Banner sudah saya pasang, pasang balik ya di http://www.dode-xp.co.cc/2011/04/tukeran-link.html dan lihat banner sobat di http://www.dode-xp.co.cc/2011/05/banner-dan-link-sobat-dode-xp.html ^_^

Pradika110 said... [Reply Comment]

banner sudah dipasang, please check it:

http://www.pradika110.co.cc/2010/07/tukaran-banner.html

Shinobi Blog said... [Reply Comment]

.tukar link yuk sob.. linknya udah saia pasang... pasang balik ya.... :)

Haidar Ali said... [Reply Comment]

Banner Anda sudah saya pasang.
Silakan dicek di
http://haidaralirobot.blogspot.com

Cek Info said... [Reply Comment]

gk bole y sob? 1 doank khusus ane :D

itukan ad yg domain .co.cc blogny uda moxad, ganti ama link ane aj sob daripada brokenlink lho

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : owh iya, .co.cc kan udah kena sulat ya :)

Cek Info said... [Reply Comment]

uda ane pajang link sobat, pasang balik kawan

Cek Info said... [Reply Comment]

kalo bisa pasang link jgn banner gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Cek Info : sip, banner sudah di ganti menjadi link dengan nama "Cek-Info"

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

link uda drename :D

Cari cari Info said... [Reply Comment]

Link mas udah terpampang rapi diblogroll saya.. ditunggu link back dan kunjungannya.. :)

Info Seputar Komputer said... [Reply Comment]

mas bro,,link dah nancep dengan ganteng di blogroll saya,,silahkan di cek dan jangan lupa backlinknya ya,,smoga persahabatan yang baik bisa terjalin,

AreL said... [Reply Comment]

Salam kenal Sob...
ikutan tukar link ya...
link Sobat udah saya pasang di blog saya...
silahka dicek Sob...

ditunggu backlinknya ya...
:)

boxsoffice said... [Reply Comment]

link agan sudah saya pasang disini http://boxsoffice.blogspot.com/2011/09/link-partner_21.html untuk pasang link ane, agan berkunjung ke sini ya http://boxsoffice.blogspot.com/2011/09/link-exchange-boxsoffice.html

Download Movies 21 said... [Reply Comment]

Thanks u gan udah dipasang,.....

Download Film Gratis | High Quality - Boxsoffice

alkaaf said... [Reply Comment]

Pasang Link Ane bang... your link installed

A TechnoLedge Blog said... [Reply Comment]

link agan sudah ane pajang di blog ane, silakan link back blog ane dengan title A TechnoLedge Blog :) thanks

MeuTuaH boY™ said... [Reply Comment]

Link Ud dipasang Gan..Cek : http://meutuahboy.blogspot.com/p/links-exchange.html

aneh92 said... [Reply Comment]

banner link gan,,, udh ane pasang link agan,,
pasang link ane gan

denzel said... [Reply Comment]

mampir,,udah saya pasang,,makasih

AreL said... [Reply Comment]

Sob, link saya dipasang donk... link sobat udah lama saya pasang neh... ditunggu y...

Anonymous said... [Reply Comment]

ni yg punya jarang Ol ya....:(

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.