300 Complete Graffiti Fonts


300 Complete Graffiti Fonts
Size: 6 Mb


Sampe lupa deh dengan tutorialnya, saking semangatnya posting jadi lupa sama tutorialnya,, hhe oke langsung aja berikut tutorialnya :

Cara menggunakan :
  1. Extract .rar nya.
  2. Copy semua font yang sudah di extract (Ctrl + A).
  3. Lalu buka "Windows Explorer" atau klik kanan pada "Start" -> "Windows Explorer".
  4. Kemudian Paste di C:\Windows\Fonts atau klik "Start" -> "Control Panel" -> "Font".
  5. Kalau ada perintah untuk memlilih "Yes" or "No" pilih "Yes"
  6. Selesai.

Password Mediafire : www.ex-dot.com
Download | 300 Complete Graffiti Fonts

11 Comments

Anonymous said... [Reply Comment]

andre bjm_ Ini aplikasi utk menambahkan Font di Windows yah ?
Tutor gak ada masa ? msh bingung cuma2 coret2an z petunjuknya ...

Kelpo said... [Reply Comment]

Wow, it looks very cool ... Thanks, I will download it :)

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

lengkap + keren bangt nih koleksi font grafitinya sob,, bisa buat header blog baru nih,, thx sob,,,

van said... [Reply Comment]

wah komplit banget ya jenis font nya.. aku coba donlod ya..

Bang rachmat said... [Reply Comment]

Keren juga nih, bookmark dulu deh downloadnya nunggu internetnya kencang.

priagoenks said... [Reply Comment]

ni software buat graffiti?wew keren sob...coba sedot... :D

pakeko said... [Reply Comment]

Salam kenal!

CW said... [Reply Comment]

wah aijib sob....pamit sedot

Anonymous said... [Reply Comment]

apa sich pass easy chords
tlng reply

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Anonymous: emank di postingan easy chordsnya g di kasih password ya gan??

nie passnya : www.ex-dot.com

Jois said... [Reply Comment]

kk .. kasi link mediafire nya donkkk ,, nie ane ga bsa buka .. langsung aja kasi link mediafire ny T_T

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.