Patch Kaspersky 2011 | Bebas Update Online

Sebelumnya saya juga pernah share key Kaspersky Internet Security (KIS) sampai "3700" hari, tetapi key tersebut tidak bisa meng-update databasesnya onlinennya (alias ter-blacklist), untuk itu saya akan share key yang bisa update online dan key tersebut berlaku sampai dengan "2036 day remaining", bagaimana?? berikut cara menggunakannya,,,


Cara mengguanakan Patch :
  1. Instal Kaspersky Internet Security
  2. Pilih Trial Version saja dulu biarkan internet terkoneksi.
  3. Disconnect internetnya.
  4. Sekarang masuk ke menu Settings.
  5. Nonaktifkan "Enable Protection"
  6. Juga Nonaktifkan "Enable Self-Defence"
  7. Kemudian klik "License 30days remaining". hapus keytersebut dengan meng-klik icon "X"
  8. Exit KIS 2011 pada task bar (pojok kanan bawah)
  9. Copy-paste file "ftlib.dll" dan "ftlib.ini" misal C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011
  10. Jalankan kembali KIS 2011nya.
  11. Klik License -> "Active commercial License" dan masukan ke berikut "11111-11111-11111-1111X" klik Next.
  12. Browse key kaspersky yang tadi sobat extract.
  13. Masuk ke Setting -> klik gambar BOX -> Threats and Exclusion -> Exclusions -> klik Setting -> Exclusion Rules -> klik Add
  14. Pilih objek yang akan kita buat pengecualiannya, dalam hal ini 2 buah file "ftlib.dll" dan "ftlib.ini".
  15. Selesai sekarang sobat bebas update secara Online.
Password : www.ex-dot.com
Download | Patch Kaspersky 2011 | Bebas Update Online

20 Comments

yasir said... [Reply Comment]

hebat bget ni
oh iya ex-dot napa bisaex-dot.com
beli domain ajah atau hosting berapa yang murah??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@yasir beli doaminnya aja sob hosting ngga perlu soalnya blogger udah memfasilitasi, berbeda dengan web yang harus beli domain sekaligus hostingnnya,, ane beli Rp. 90.000/th

amPuzz said... [Reply Comment]

wah baru tahu . kebiasannya kan update T_T
makasih infonya :)

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

boleh di coba nih sob,, kebetulan lagi pengen nyoba pake kaspersky di laptop saya,,,, makasih yach sob,,,

Muhammad Chandra said... [Reply Comment]

hmm.. makasih atas info nya ini sahabat :10

btw sudah ganti domain yaa... selamat deh , tamnbah sukses terus

Anonymous said... [Reply Comment]

@EX-DOT
oh gtu ya mahal juga ya ada yang lebih murah gak???
nuggu terkenal lagi.oia
makasih ya udah mau berkunjung

suakcot said... [Reply Comment]

mahal juga ya.heheh
ada gak yang lebih murah and nuggu terkenal lagi
oia makasih udah mau berkunjung ya

My Family blog said... [Reply Comment]

Copy-paste file "ftlib.dll" dan "ftlib.ini" misal C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011.
Maksud kopi paste, apa bro. kopi kemana, paste kemana? sory bro masih baru...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@My Family blog copy "ftlib.dll" dan "ftlib.ini" lalu paste ke tempat sobat meng-instal Kaspersky misalnya punya saya : C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011,,

semoga membantu :10

ANDRE NURJAYA said... [Reply Comment]

maaf mas mgkin kesalahan saya, tadinya berhasil dan berfungsi selama 2036 tapi setelah saya update terus di aktifkan enable protection dan enable self defense ke asal ehhh.. terblokir lagi. hbs saya bingung ! apakah ini di biarkan z atau di kembalikan ke awal lagi setelah di update. maaf yah bro ...khilaf !
mgkin mas bisa membantu !

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ANDRE NURJAYA mungkin ada kesalahan x mas coba ikuti step - step berikut :

1. Disconnect internetnya dulu.
2. Hapus key yang telah terblokir
3. Masuk ke menu setting Nonaktifkan "Enable Protection".
4. Juga Nonaktifkan "Enable Self-Defence"
5. Exit KIS 2011 pada task bar (pojok kanan bawah)
6. Copy-paste file "ftlib.dll" dan "ftlib.ini" ke misal C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011.
7. Masuk kembali ke KIS 2011nya
8. Klik License -> "Active commercial License" dan masukan key berikut "11111-11111-11111-1111X" klik Next.
9. Browse key kaspersky yang tadi sobat extract.
10. Masuk ke Setting -> klik gambar BOX -> Threats and Exclusion -> Exclusions -> klik Setting -> Exclusion Rules -> klik Add
11. nah sampai sini mas harus buat penecualian dengan memasukan "ftlib.dll" dan "ftlib.ini" jadi buat 2 pengecualian
12. aktifkan kembali "Enable Protection" dan "Enable Self-Defence" (masih disconnect)
13. Baru disini connectsikan kembali internetnya.

Anonymous said... [Reply Comment]

pas mau Copy-paste file "ftlib.dll" dan "ftlib.ini" ke folder "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011" kok ada tulisan "you need permission" aku pake win 7 ultimate padahal aku dah login sebagai administrator. mohon pencerahannya, thanks

EX-DOT™ said... [Reply Comment]

@Anonymous: itu dari win 7nya sob,,

udh di matiin blm action centernya di jadiin never notivy

Herianto said... [Reply Comment]

tutorial di atas masih bisa gan.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Herianto udah nggak bisa sobat udah kena cium ama Kasperskynya,, hhe

abisena said... [Reply Comment]

g ada update kaspersky internet security 2011 terbaru ta s0b?????

EX-DOT said... [Reply Comment]

@abisena update apanyanya nih gan?? licensinya?? ada kok gan caoba klik disini klw licensinya udah ke blacklist bilang yah gan,, :)

nnti ane update lg,, :D

beni said... [Reply Comment]

makasihhhhhhhhh booooooos udah bisa 100%

YALE_YHALE master of Symbian said... [Reply Comment]

sundul gan ,, sundul balik keblog sederhana ane

Ahmad said... [Reply Comment]

Gan mo tanya...

Setelah digunakan cara tersebut Berhasil 100%..

Namun ketika di restart kok di notivication area g muncul Kasperskynya..

Mohon pencerahan..

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.