Adobe Photoshop CS5 Extended Full Keygen

Udah lama nih ngga share aplikasi design, nah pada postingan saya kali ini saya akan membahas Adobe Photoshop CS5 Extended Full Keygen yang di kembangkan dari versi Adobe Photoshop CS4,,

Karena terbatasnya quota upload, saya meminta maaf karena link downloadnya bukan milik saya melaikan dari situs resmi Adobe® Photoshop® CS5 Extended,,

Persiapan sebelum menginstal :
  1. Matikan koneksi internetnya.
  2. Klik kanan pada tombol start pilih "Explorer".
  3. Kemudian masuk pada directory berikut C:\WINDOWS\system32\drivers\etc..
  4. Klik kanan pada file "Hosts" bukan "lmhosts" -> "Open With" -> buka dengan "Notepad".
  5. Tambahkan 127.0.0.1 activate.adobe.com di bawah 127.0.0.1 localhost.
  6. Klik "Save"

Cara Menginstal :
  1. Instal Adobe Photoshop CS5 Extended.
  2. Pada saat penginstalan sedang berjalan, anda diminta untuk memilih, "Provide a serial number & install this product as trial".
  3. Pilih versi "Trial" dahulu untuk menyelesaikan tahap installasi
  4. Klik "Next" hingga proses installasi selesai.
  5. Setelah selesai, Restart PC agar semua proses bisa sempurna.
  6. Jalankan Adobe Photoshop CS5.
  7. Kemudian masukkan Serial number nya yang tersedia di folder Keygen.
  8. Selesai.

Password Mediafire : www.ex-dot.com
Download | Adobe Photoshop CS5 Extended
Download | Keygen
Download | Crack

26 Comments

suakcot said... [Reply Comment]

wah hebat banget ya update terus mau ngalahin tapi gak bisa malah kmmu suruh sebar artikel
makasih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@suakcot wah terima kasih,, tapi ini blog baru aja di buat ngga kayak punya mas yang punya PR 2,, :13

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

Wah keren nih sob,, cara aktivasinya saya baru tahu,, photoshop emank membantu kita dalam hal mendesain,,,

Anonymous said... [Reply Comment]

punya saya gag ada host nya.. kompi pke windows7,, cs5 ny minta keygen trus

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Anonymous: saya juga pake Windows 7 kok ga ada Hostsnya sob??

coba ke direktory berikut C:\Windows\System32\drivers\etc

untuk masalah keygen sudah tercantum di bawah link download CS5

* Sebelum memasukan serial number di keygen harap klik patch terlebih dahulu,,

Ahmad said... [Reply Comment]

minta adobe cs5 design premium full donk..REQUEST yahh

Fikri Rizaldi Kamil said... [Reply Comment]

kok ga bisa, patching failed!, mohon bantuannya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Fikri Rizaldi Kamil coba patchnya di taruh di tempat agan meninstal Photoshop CS5 kemudian jalankan, jangan lupa sebelum menginstal photoshop hostsnya di update dulu, biar ketika dalam keadaan koneksi menyala tidak terdeteksi bajakannya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

om.. kalau selalu timbul set-up.exe is not a valid win32 application? kumaha atuh carana?
tx

Fikri Rizaldi Kamil said... [Reply Comment]

@EX-DOT tetep ga bisa, kayanya saya salah pada saat installnya, bisa ga di uninstall lalu di install lagi?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous

Lebih baik di intal ulang aja kalau sering muncul pesan begitu sob

@Fikri Rizaldi Kamil

Yups coba di instal ulang Adobe Photoshopnya pake Revo Uninstaler

* Pada saat menginstal pilih trial version terlebih dahulu, kemudian setelah proses instalasi selesai buka dan jalankan patch dan kemudian masukan serial number ke dalam program Adobe Photoshopnya

Oiya jangan lupa untuk Block hostsnya ya :D

Janunaraga said... [Reply Comment]

sob ane mau nyoba ikutin cara diatas tp baru mau gnt "hosts" nya gak bs d save lg, gmn caranya sob....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Janunaraga : tinggal di buka pake notepad trus di save (jangan di save as)??

klw nggak bisa ya terpaksa nggak usah di update hostsnya, pake patch yang ada di keygen aja di coba mudah-mudahan nggak ke blok serialnya,,

Anonymous said... [Reply Comment]

koo cs5 yg portable pux q ga ad 3D x yah... huhuhuhu

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : klw cs5 yang portable emank nggak ada fasilitas 3Dnya gan.

Anonymous said... [Reply Comment]

sob gimana cara buka di notepad nya ??

gx bisa ext nya file gi mana nih ???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous file hostsnya di double klik nnti pilih notepad. :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan patching failed gimana nih ????

Anonymous said... [Reply Comment]

ane dah taruh di tempat instal nya di program files tapi gx bisa gimana nih ???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : wah gagal ngepatchnya ya, gini aja deh, pake crack aja gan di atas udah ane kasih link buat downloadnya copy-paste ke C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5

oh ya meskipun pake crack pastiin agan udah block hosts photoshopnya.

Anonymous said... [Reply Comment]

wah makasih gan udah bisa ...

thx bgt crack nya tuh mantep ...

truss update gan ane sebarin nih ke temen2

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama, :)

wah makasih banyak atas bantuannya :D

Anonymous said... [Reply Comment]

Masih gagal gan.
Host udah d ganti.
Patch kadang sukses.
Pas d masukin serial number, trus minta adobe id, udah d masukin. Tp tetep aja ga bsa, ada tulisan 'unable..bla..bla..
Gmana nieh?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Pake crack gan, link downloadnya sudah saya posting. :)

waw! said... [Reply Comment]

Ane numpang sedot.....dan ane install, kejadian sama sama berkali-kali gagal pas tau ntu password carenya..crack..ane bisa gan..., thank's atas semuanya...ya gan...kalo bisa sekalian sama tutorialnya ngga apa-apa gan...he..he..he..(buat autodidak).

Anonymous said... [Reply Comment]

EX-DOT.saya pernah berhasil gan,tapi setelah kira2 sebulan lebih photoshop cs5 nya gak bisa di buka lgi,minta serrial number udah di masukin ada pesan unable conect to internet,trus saya uninstal n instal lgi,stelah instal slesai pas di buka,masalah masih sama gan.minta serial number,udah di masukin slalu ada pesan unable to conect internet.oh ya gan pas sebelum instal ulang di kotak dialog: 00 daysremaining,setelah instal ulang masih sama.gmana gan??,mhon pencerahan!!!!toolong ya mas.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.