Panzhano Karaoke Player Full

Pada postingan saya kali ini saya akan ngebahas software yang berguna bagi sobat yang gemar berkaraokean nama tool tersebut adalah Panzhano Karaoke Player Full, bagi yang sudah merequest monggo,,

Panzhano Karaoke Player Full ialah Software karaoke player yang di design khusus untuk berkaraoke. Dengan dua pilihan Output yaitu Monitor dan Dual Display (Monitor + Televisi) menjadikan software ini sangat mudah dan flexibel, menggunakannya via Laptop / Notebook ataupun PC.


Yang konon katanya Panzhano Karaoke Player Full ini di hargai sebesar Rp. 350.000 - 3.500.000, lumayan menguras kantongkan, tapi di blog ini saya tidak memungut biaya sepeserpun alias gratisss, hhe

Spesifikasi Minimum Komputer Yang Di Butuhkan :
  • Intel Pentium 4 Celeron
  • 1 GB Memory
  • VGA 256 MB
  • Sistem Operasi Windows XP

INFO : Untuk download lagunya silahkan klik disini, tapi sebelum itu harus register dulu,,

Password Mediafire : www.ex-dot.com
Download | Panzhano Karaoke Player Full

42 Comments

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

baru aja sy pengen ngerequest software karaoke,,, eh udah diposting duluan.....
makasih banyak lagi nih sob....

Kelpo said... [Reply Comment]

Saya ga bisa nyanyi,

priagoenks said... [Reply Comment]

wah asyik nih gak perlu beli dvd lagi.hemat biaya buat yg hobi nyanyo kyk sy.hehe

nice post sob

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kelpo hhha,, ane juga ngga bisa nyanyi,,

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

waw,, mantebs nih, bisa berkaraoke ria,,,,

cungkrinq said... [Reply Comment]

Untuk yg versi 3.0-nya bisa diunduh disini..?
http://cungkrinq.wordpress.com/2010/11/25/reverse-phanzano-karaoke-ver-30/

Kalau ada yg punya versi 4.0,-nya saya lagi cari nih.. bua koleksi aja..?

wawan said... [Reply Comment]

matur thank's U buat ex.dot.com
from : wa_one1@yahoo.com

Anonymous said... [Reply Comment]

Request Panzhano Versi 3 Dong Mas.....
Gue Pake Win 7...Invert Patch nya nggak bisa jalan di Win 7...Khusus Untk Win XP SP 1 & 2
By : Rizal - Kalbar
Klu ada tlong Emailkan ke : rbpbd15@gmail.com

Alex said... [Reply Comment]

ka', emang lagunya harus dari situ atau bisa bebas download di link lain

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Alex: gpp kok, downloadnya bukan dari situs itu aja asalkan formatnya klw ngga slah WMV, atw juga boleh dari kaset yang ada karaokenya,, :D

Anonymous said... [Reply Comment]

ada yng punya versi 4 nya ga

Anonymous said... [Reply Comment]

klo ada software yang bagusan lagi aku mau kaya apple karaoke ...nevans......dzone...hehehe borong thanks ya moga moga bisa ulimitid masuk lagunya

Anonymous said... [Reply Comment]

klu versi ini maksimal berapa lauo Bro.....?

aieb-biey said... [Reply Comment]
This comment has been removed by the author.
aieb-biey said... [Reply Comment]

boss sya udh email user name,production code,serial number,no.register.....kok nda di bls email...tlg donk boss email;madsarifhatibie@yahoo.co.id

EX-DOT said... [Reply Comment]

@aieb-biey mas kirim e-mail ke saya? kok nggak ada di inbox ya??

Anonymous said... [Reply Comment]

masukin lagu sama databasenya gimana oms

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous buat aktivin softwarenya ya, bukannya udah ada di file crack.rar buat cara aktivin softwarenya ya mas??

arie-creative.com said... [Reply Comment]

knp panzharo ny eror ya..??
utk database sudah di isi, tp dibuka laen waktu gk mw baca filenya..
ada gk panzharo versi 4 gan?
bleh minta alamt emailny gak gan??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@arie-creative.com :

udah di crack belum mas panzanonya??

versi 4 ya kyaknya belum ketemu mas.

untuk kirim email mas bisa pake fasilitas contact us pada bagian footer blog ini/kirim ke ex.dot46@gmail.com

antok said... [Reply Comment]

mantep nih gan....ke tkp dolo....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@antok : sip ati-ati aja gan takut nyasar ke tkpnya :D

Anonymous said... [Reply Comment]

aq dah punya yg versi 4 bang,tp lom dapet cara wat bikin databasenya..mohon pencerahan.

Anonymous said... [Reply Comment]

ambil database nya dimana ya kk ??? T_T

Pamongkkpi.com said... [Reply Comment]

ijin nyedot.....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Panzhanonya udah di crack belum gan?? :-/

@Pamongkkpi.com : monggo gan :)

arie-creative.com said... [Reply Comment]

panzhano input manual ya?? / panzhano versi terbaru gan klo ada.. hehe..
ada yg auto database ga gan??

klo link download video karaoke dmn ya gan??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@arie-creative.com : auto database ya? kurang tahu tuh gan klw mw download karaokenya di webnya di artikelnya sudah saya cantumkan link buat downloadnya kok :)

Anonymous said... [Reply Comment]

punya crack panzhano versi 4 n buku panduannya ga bang?
soalna buku panduanku panzhano yg versi 4 corrupt.thanks

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Panzhano veri 4 ya, nnti saya usahakan buat carikan, klw buku panduannya itu modelnya kayak gimana??

Anonymous said... [Reply Comment]

punya software billing system karaoke ga gan?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : nggak punya gan soalnya belum di cari,, hhe

Anonymous said... [Reply Comment]

kantor sy punya yang v4 terbaru muncul scorenya tp dah pake dongle bingung ngecracnya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : dongle? apaan tuh gan?? maklum saya nggak tau apa-apa nieh.

klw cara ngecracknya biasnya tinggal kopi dan paste file yang ada di older crack ke tempat agan instal Panzhanonya

indra said... [Reply Comment]

output ke speakernya kok cuma bunyi sebelah kalau pilih yang kanan / kiri? setting agar bunyi keduanya gimana?
kalau pilih yang tengah speakernya bunyi keduanya tapi vokalnya masih keluar (stereo)di kiri/kanan.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@indra : wah masalah itu saya kurang paham gan, mungkin yang lain bisa membantu :(

onetune said... [Reply Comment]

Wah belom ada multiplexer yah bro,.. padahal lagi nyari yang ada multiplexer jadi bisa milih speaker nyala keduanya pada chanl L,centr, ataw R

EX-DOT said... [Reply Comment]

@onetune : owh jadi phanzhano ini nggak bisa nyala dua-duanya ya?

Anonymous said... [Reply Comment]

kok ndak bsa dibuka file nya dr winrar...gmana cara instalnya...

Anonymous said... [Reply Comment]

makash softwarenya......kok suara vocalnya gak bisa diilangin ya........

Anonymous said... [Reply Comment]

pass unlocknya apa bro....???

Anonymous said... [Reply Comment]

ijin sedot gan.........

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.