Pokemon Shiny Gold

Pada kesempatan kali ini saya akan share game kecil yang dimana game ini sudah tidak asing lagi yakni Pokemon Shiny Gold yang merupakan sebuah request dari sobat blogger,,

Pokemon Shiny Gold adalah sebuah game yang di mainkan di PC atau Komputer dengan bantuan emulator untuk menjalankannya VisualBoyAdvance,


Pasti sudah tahu bukan bagaimana bermainnya?? Langsung aja tanpa basa - basi untuk mendownloadnya,,

Password : www.ex-dot.com
Download | Pokemon Shiny Gold
Download | VisualBoyAdvance (Emulator)

9 Comments

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

asyik nih game pokemonnya,,,

Anonymous said... [Reply Comment]

mantep games nya kk,,,
maaf kk bleh reques gak,,
aq cuman minta pdf instal/runinstal win 7 atou videonya juga boleh,,
please,,
maju trus ex-dot and sucsses.amin,,heehee

sichandra said... [Reply Comment]

boleh di coba nih game buat hilangin stres dari pelajaran di sekolahan..hehehe

Dev said... [Reply Comment]

bang ex-dot
VBAnya VBA link dong
biar bisa trade pokemen

Michael said... [Reply Comment]

bang, kok saya DL ada password nya ya di winrar nya? boleh tau ga? thx

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Michael ayo nggak teliti,, hhe

diatas link download sudah tertera passwordnya :)

--??-- said... [Reply Comment]

bang tlg dong skalian dikasih tips n cara2 nemuin item/pokemo langka
bisa format pdf/word
jg buat teman2 disini yg punya tips
bagi2 yaa
mkasih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@--??-- klw nggak salah klw mw cari pokemon dan item langka biasanya pake cheat sob di emulator GBAnya.. :D

Anonymous said... [Reply Comment]

tapi grafiknya nih jelek bagusan pokemon emerald

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.