TypingMaster Pro 7.0.1.80 Full Serial

TypingMaster Pro 7.0.1.80 Full Serial merupakan sebuah game yang di kembangakan dari versi TypingMaster Pro 7.0 yang memiliki fungsi yang sangat bermanfaat untuk melatih mengetik dengan kesepuluh jari, bukan dengan menggunakan sebelas jari lagi alias 2 jari,, hhe


  • Adjusts to Your Progress
At every stage training is adjusted to your personal progress. Weak spots are pinpointed and rapidly eliminated with additional exercises. Thanks to this personal approach you can put your new skills into action after only 3 to 5 hours of training.

  • Optimized Duration
TypingMaster Pro lets you complete exercises quicker when you are making rapid progress and provides extra practice when needed.

  • TypingMaster Satellite
TypingMaster Satellite analyzes your typing in other programs and then provides training for those keys and words that are identified as difficult.

  • Smart Review
The program tracks your mistakes and creates tailored review exercises to work on these weak spots.

  • Bite Size Exercises
Each exercise takes only a couple of minutes making it easy to fit training even into the tightest schedule.

Password Mediafire : www.ex-dot.com
Download | TypingMaster Pro 7.0.1.80 Full Serial

10 Comments

van said... [Reply Comment]

mantap triknya.. numpang donlod ya.. tapi koq kebukanya lama banget ya..

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

mantebs dah pokoknya,, typing master emank jagonya ngajarin kita masalah ketik mengetik,,, yang belum pernah pake buruan nyobain,,,,,

cute girl said... [Reply Comment]

Hai semuanya...perkenalkan..nama Q Faridatin ni'mah 26th 161cm 47kg.Islam suku jawa hoby banyak banget deh.Aku Mahasiswi Aktif Masih Kuliah disalah satu Perguruan Tinggi Ternama di Indonesia...Menggoda, bermata indah,paras bulat,Manis, sedap dipandang deh pokoknya.....Kuning Langsat, Cantik, Eksotic, Mempesona,Aku Adalah Gadis Energik Ingin Mencari Jodoh yang bener-bener serius,,,,jangan hanya melihatku cantik trus kalian mudah jatuh cinta denganku....yang aku cari adalah sosok laki-laki yang mencintaiku dengan tulus dari lubuk hatinya yang paling dalam....

ingin mengenalku lebih dekat.....
mau tau nomer HP pribadi aku............?

Sms ketik LD(spasi)WJ2307 kirim ke-3910
Untuk operator Telkomsel, Xl, dan 3
Tarif 15rb+ppn cukup 1x sms

Anonymous said... [Reply Comment]

BOS, SETELAH CONNECT KE INTERNET ADA TULISAN “BATTERY BAR 3.4.3 LICENSING ERROR” the licensekey you entered is not valid”. kayaknya kena Black List nich Bos???Gmn nich

aditt said... [Reply Comment]

mantap artikelnya,saya lagi hunting sofware jg hehe,

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous oiya key udh terblack list sob,,

mungkin nnti ada crack atau patchnya,,

Kelpo said... [Reply Comment]

Software belajar ngetik ya ? Saya sih udah bisa ngetik tanpa software, krn sudah terbiasa buka komp.

COMPUTER WORD said... [Reply Comment]

bener tu kata temen astho...ya kecuali ente mu ngetik pake 11 jari seperti kata admin

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Kelpo wah ebat bner nie sobat,,, ane aja msh pake 11 jari,,,=))

Shayz said... [Reply Comment]

pengen bgt ngetik pake 10 jari..
download ahh..

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.