Easy Chords 1.0 Full

Malming enaknya ngapain ya? main gitar, tapi gak bisa dan kuncinya juga kurang tau, nah pas banget dengan pembahasan kali ini. kali ini saya akan share tool yang berguna untuk mencari sebuah kunci gitar dari lagu yang di putar di aplikasi Winamp, yang di request dari member di EX-DOT Fans Club, hhe (promo mode on)


Easy Chords 1.0 Full ini pas sekali kalau aplikasi pemutar audio Winamp, di kolaborasikan dengan plugins Minilyrics 7.0.585 yang merupakan software pencari lyric dan pembuat lyric ini,,

[Update 16 Maret 2011] Link download Easy Chords 1.0 Full (Chords doank ngak pake Easy) sudah saya hapus dikarenakan salah informasi dan sudah di alihkan ke Easy Chords 0.95 mengenai tampilan dan fungsi sama dengan Chords 1.0. Mohon maaf atas ketidak nyamanannya,, thx


Password :
www.ex-dot.com
Download | Easy Chords 0.95

17 Comments

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

wah...dgn software ini, kita bisa memuaskan dahaga bermusik kita...nice share!

assyafieq said... [Reply Comment]

waduh saya kurang mahir main gitar...tapi dengan adanya software ini kayaknya bisa membantu sob....

iam said... [Reply Comment]

Whehe kalo saya lebih nyaman ngulik chordnya sendiri :)

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

Salam sahabat maaf telat versi yang mas sebutkan ini memang bagus sayangnya saya belum praktekin mas load aja belum hehehe

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

mantabs nih sob... jadi dengarin musih uda dapt chordnya juga,,, ajib sob,,,

lina@home sweet home said... [Reply Comment]

Oke juga nih software...trims ya :)

john pantau said... [Reply Comment]

baca chordnya kok lama amat ya

EX-DOT™ said... [Reply Comment]

@john pantau: Setel lagunya hingga selesai,

nah baru deh muncul chordsnya setelah di setel ulang lagunya

john pantau said... [Reply Comment]

kok masih versi trial ya, tolong minta keynya dong gan.

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@john pantau: mohon maaf sob salah info,, hhe

udah saya update kok silahkan di cek Easy Chordsnya,, :)

btw trima kasih atas pemberi tahuannya :)

ivan said... [Reply Comment]

thansk banget brooo,,,, kerenn abiss :D

wedding dress buy online said... [Reply Comment]

Makasih Gan, ini full version ya? emg gak ada serialnya gitu ya?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@wedding dress buy online : aplikasinya freeware jadi nggak perlu aktivasi.

Anonymous said... [Reply Comment]

wah parah nih.. saya pake terus saya coba2, masa pas setel laguny ada bunyi freak dari easychords
dah di uninstall laguny ttep jd aneh
gmna nih? solusi?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : udah saya coba kok appnya, tapi nggak ada suara-suara begitu sob.

arindra said... [Reply Comment]

serial nya mana nih...
dah expired setelah 30hari

ray said... [Reply Comment]

passwordnya apa??

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.