KeyLemon 2.0.1 Full

Alhamdulilah bisa update juga setelah offline cukup lama, nah di sini saya akan penuhi permintaan pengunjung yang setelah saya cari beberapa hari dan akhirnya ketemu juga yakni KeyLemon 2.0.1 Full,,

Sebelumnya ada yang tau nggak tool apa ini??, tool ini merupakan tool yang berfungsi sebagai pengunci PC/komputer yang menggunakan media muka sebagai passwordnya, saya sendiri belum mencoba tool ini, yang konon katanya sih bisa mengunci PC/komputer,,

NOTE : Hanya bekerja pada sistem operasi Windows XP

Password : www.ex-dot.com
Download | KeyLemon 2.0.1 Full

8 Comments

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
ehm jadi pingin nyoba keylemon ini mas Ex terima kasih ya

Reygard Skybird said... [Reply Comment]

sayang nya ane gak tau semua fitur nya gan,.... hehe...
Thanks udh share..... ^_^

BRI Jakarta Veteran said... [Reply Comment]

coba dulu ya sahabat, makasih atas link-downloadnya

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

wahy,, asyik nih bisa main kunci mengunci desktop....

Rudi Abbas said... [Reply Comment]

mantap gan oia bole request aplikasi Rar Recovery 1.1.8.17 Full Version....sebelumnya makasi ya....ex-dot TOOOP Banget. kalo bisa simpan di mediafire ya

EX-DOT™ said... [Reply Comment]

@Rudi Abbas sudah saya share kok sob coba aja cari di search engine di EX-DOT,, :10

Anonymous said... [Reply Comment]

udah di coba boss.......tapi masih trial?gmn nih.....lisensinya tak ada ?asap...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous Pake crack sob biar jadi full version, crack sudah saya sertakan dalam paket download :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.