Kumpulan Cursor Windows 7

Senang rasanya bisa berposting kembali, pada pembahasan ini alhamdulilah saya bisa penuhi permintaan sobat blogger yang dimana telah merequest cursor - cursor keren ini, sekalian untuk mempercantik windows 7, hhe dari pada pakai cursor yang itu - itu aja. nah bagi sobat yang telah merequest cursor Windows 7 ini monggo di download,,

Password : www.ex-dot.com
Download | Kumpulan Cursor Windows 7

29 Comments

BRI Jakarta Veteran said... [Reply Comment]

bisa untuk Windows XP sob ...?

EX-DOT™ said... [Reply Comment]

@BRI Jakarta Veteran: kuang tau sob lagi pakai win 7,, hhe

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

Wah...cursor W7 yang menarik untuk personalisasi komputer kita...nice share

Kelpo said... [Reply Comment]

Keren saya pake windows 7

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

wah ajib nih sob,,, jadi lebih menraik dengan berbagai macam kursor

Anonymous said... [Reply Comment]

trima kasih ya kk,,,
yg udh kabulin reques aq,,,
jdi g bosen ge ne lihat kursor yg membosaankan,,
jempol dech untuk EX-DOT,,sukses slalu ya kk,,

Anonymous said... [Reply Comment]

cara pakai nya gi mn kk?
maklum saya newbie kk...

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Anonymous bukannya sudah saya sertakan tutorialnya di satu paket sob?? :-/

gungajuzt said... [Reply Comment]

=))

gungajuzt said... [Reply Comment]

:P

Anonymous said... [Reply Comment]

=(( g mudeng nee yg mana yg mw d download.. kog g da gmbrny y.. :-o

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous bukannya udah ada ya sob link buat downloadnya di bawah tulisan password??

Anonymous said... [Reply Comment]

Wew............. Mksih ya Gan...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gimana cara downloadnya..??
b-)
:((

Anonymous said... [Reply Comment]

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : di bawah tulisan password ada link downloadnya gan :)

delta force said... [Reply Comment]

siip bagus juga buat win 7 :)]

EX-DOT said... [Reply Comment]

@delta force : iya mas, dicoba aja dari pada penasaran :))

Anonymous said... [Reply Comment]

Udah download tapi pas klik kanan file .inf ga ada option install...gimana yaa???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : wah kok gak ada?? seharusnya ada, klw di komputer lain gimana??

Anonymous said... [Reply Comment]

ada cursor harry potter ato glee om ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : hmm,, kayaknya nggak ada tuh gan.. :(

sendi said... [Reply Comment]

link downloadnya yg mana gan

dio febriaan said... [Reply Comment]

gimana milih cursornya?om

dio febriaan said... [Reply Comment]

om udah di down load udah di intall tapi ko gk bisa bisa

dio febriaan said... [Reply Comment]

thanks om akhirnya berhasil
add aku om on fb
email:dionakblanknet@ymail.com

Anonymous said... [Reply Comment]

thx sob banak cursor nyaa...

GRATIS DOWNLOAD SEMUA SOFTWARE DAN INFO TECHNO said... [Reply Comment]

WAH, KEMANA NI YANG PUNYA BLOG, UDA KANGEN SAIYA :D,.

NUMPANG BEKEN YA, DISINI JUGA ADA CURSOR KEREN, HEHEHE

http://remix-7.blogspot.com/2011/10/cursor-windows-remix-7.html

TERUS ADA LAGI YANG KERENNI :)

http://remix-7.blogspot.com/2011/11/process-hacker-224-portable.html

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.