NetCut 3 Full

Mungkin dari sobat sebagian sudah tidak asing lagi dengan judul diataskan, yups bener banget tool tersebut berguna sebagai pemutus jaringan LAN maupun Wifi, bukan hanya itu aja loh konon katanya sih NetCut ini bisa mencuri bandwidth orang lain, jadi kalau main di warnet bisa ngambil tuh bandwidth, wah - wah udah deh kayaknya sifat mau ngerjaiin orangnya keluar nie,, hhe


Penggunaan netcut cukup simpel, cukup memilih IP/Hostname/Mac Address client yang ingin diputuskan koneksinya dan mengklik cut off. User tersebut akan terputus koneksinya dari server sampai kita membebaskannya dari netcut dengan mengklik Resume atau mengganti IP address nya. Buat sobat blogger yang sudah merequestnya silahkan di download link di bawah ini,,

WARNING : Gunakan dengan bijak tool ini dan tidak untuk digunakan kejahatan semata, tool ini hanya digunakan untuk pembelajaran saja,,

Password : www.ex-dot.com
Download | NetCut 3 Full

10 Comments

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

Ini adalah software "wajib" disetiap netbook yang sering di pake di mall2 atau free hotspot lainnya. Alasannya cuma satu, biar jatah bandwidth tuk kita paling banyak...

C - W said... [Reply Comment]

net cut mang ajib sob..tuk ngisengin para netter yang lain...hehehe

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

support untuk windows seven sob,,,,

BRI Jakarta Veteran said... [Reply Comment]

memang mantabs sahabat sayapun sudah mempergunakannya, salam

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@C - W: wah agan jangan donk kasihan netter yang lainya,, :))

@Asis Sugianto: udah support gan,,

Winkom said... [Reply Comment]

wah yang terbitan 2011 atau 2010 ada gak???

Winwin Top said... [Reply Comment]

waduh nyasar nih.

Anonymous said... [Reply Comment]

cocok untul win 7 64 bit gan..?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous untuk versi 64 bit belum saya test sendiri gan, jadi kurang tw work apa ngaknya,,

tapi g ada salahnya untuk mencoba di versi 64 bit

Ozan said... [Reply Comment]

Salam kenal bro...

Kunjungi http://hacker3njoy.blogspot.com/

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.