PhotoInstrument v4.5 Full

Sebelumnya saya juga pernah memposting PhotoInstrument v4.3 namum serial number tersebut tidak bekerja dengan maksimal alias menjadi trial kembali, nah pada kesempatan ini saya akan share kembali bukan dengan menggunakan serial number lagi melainkan dengan Jamu. Bagi sobat blogger yang sudah merequestnya cekidot,,

PhotoInstrument merupakan tool yang mudah digunakan untuk mengedit & foto. sama halnya dengan pengedit gambar yang lainnya, misalnya bagi yang sudah profesional menggunakan Adobe Photoshop, CorelDraw, atau lain sebagainya,,


PhotoInstrument mendukung format gambar lebih dari tiga puluh termasuk PNG, JPG, BMP, TIF, PCX, TGA, EXR, ICO dan Adobe Photoshop PSD.

Features :
  • Liquify
  • Clone
  • Smudge
  • Skin Cleaner
  • Glamour Skin
  • Dodge / Burn
  • Brush
  • Blur
  • Sharpen
  • Colorize
  • Rotate / Scale
  • Red Eye Removal
  • Brightness-Contrast
  • Adjust Color Levels
  • Glow
  • Healing Brush
  • Denoise
  • Object Removal
What's New in This Release:
  • New resize algorithms;
  • Some bugs fixed;

NOTE : Crack sudah menjadi satu saat menginstal PhotoInstrument v4.5.

Password : www.ex-dot.com
Download | PhotoInstrument v4.5 Full

16 Comments

hendra said... [Reply Comment]

mantap gan aplikasinya langsung full version

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

Software pendamping photoshop yang menarik dan lebih mudah. Nice share

Majalah Masjid Kita said... [Reply Comment]

jadi pingin coba.. meluncur dunlotnya .. makasih mas ya :)

C - W said... [Reply Comment]

ajib,,,sob tuk softwarenya..nice impo

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

keren nih photo instrumentnya sob,, yang jelek bisa jadi cakep, cocok buat saya,,, hehehehe

Kelpo said... [Reply Comment]

Photo editor, kereen :D

Anonymous said... [Reply Comment]

mantafff broo... ane mau check.. thx

Kalimantan Kampung Ku said... [Reply Comment]

Wah ini yang benar2 Full Versi. Mantap, ga kayak yang sudah2 trial melulu... Thank gan

Mitra said... [Reply Comment]

Mantap gan, ini baru OKE...!!! Makasih ya softwarenya...

Anonymous said... [Reply Comment]

mas...linknya udah didelete...ada link lain ga mas?makasi

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous wah iya sob linknya abuse uploadnya di 4shared jadinya g2,, hhe

tapi udah ane betulin kok sob,,

mohon maaf atas ketidaknyamannya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

req yg terbaru masbos..

Anonymous said... [Reply Comment]

bisa minta link mirror ngak ya,, krn indoweb,, selalu maintence

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Link sudah saya ganti :)

Anonymous said... [Reply Comment]

terima kasih gan, atas linknya,, lama cari udah kesana kemari, akhirnya ketemu deh,, sekali lagi terima kasih banyak

Agriculture Product said... [Reply Comment]

izin download bro.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.