RarmaRadio 2.56.1 Full

Dari namanya aja sobat sudah tahu pastikan? oke pada pembahasan kali ini saya akan share sebuah tool yang berguna untuk mendengarkan siaran - siaran radio entah itu di Indonesia maupun di seluruh dunia,,

RaimaRadio merupakan sebuah tool yang berguna untuk mendengarkan dan merekam stasiun radio dari seluruh dunia. Dengan menggunakan koneksi internet sobat bisa mendengarkan radio di seluruh dunia dengan software ini,,


Key Features :
  • Listen to and record multiple stations simultaneously
  • Create a schedule for automatic recording
  • Show cover art and lyrics for each song*
  • Save tag information to music files*
  • Ability to add more stations
  • Add or update stations in the online database**
  • Store your favorites online**
  • Play random station
  • TV support
  • Language support.

Update 2.56.1 :
  • Fixed: Problem with updating favorite folder

Password : www.ex-dot.com
Download | RarmaRadio 2.56.1 Full

9 Comments

BRI Jakarta Veteran said... [Reply Comment]

mantabs nih sahabat, ijin download ya ...

cw said... [Reply Comment]

tool yang pantas di coba sob

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

Jadi asyik nich, sambil OL dengerin radio music luar. Pilihan Alternative radio streaming lokal ....nice share!

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

asyik nih online sambil dengarin radio,,,

iam said... [Reply Comment]

Mantap sob softwarenya. Lumayan untuk dicoba dulu :D

About-Language said... [Reply Comment]

mantap bro. ane sedot ya..

Ancha said... [Reply Comment]

Udah ga jalan gan sekarang softwarenya gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ancha masih bisa kok gan,,

baru tadi ane coba ulang lagi sopwarenya,,

emank g jalannya dimananya gan??

hendra_lks said... [Reply Comment]

tolong minta cracknya lagi dong gan, udah gk bs dipakai lagi cracknya

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.