Shollu 3.08.2 Full

Sudahkah anda shalat hari ini? Shollu 3.08.2 Full merupakan tool yang berguna bagi umat muslimin dan muslimat untuk pengingat waktu shalat agar tidak lupa meninggalkan kewajibannya (Shalat),,,

Shollu adalah software Islam yang memiliki tujuan utama untuk memberi peringatan, pesan atau informasi kepada pengguna jika waktu sholat hampir tiba dalam beberapa menit atau sudah tiba.

Sebagaimana Allah telah mengatakan dalam Al-Quran, yang artinya adalah:
"Sesungguhnya shalat itu adalah kewajiban yang ditentukan waktunya atas orang-orang yang beriman" (Q.S An-Nisa: 103)


Berikut perubahan di versi 3.08 :
  • Doa setelah adzan (dua.mp3 dalam satu folder dengan shollu )
  • Tambahan file “Fix Sound.reg” untuk memperbaiki setting registry
  • Tambahan Hot Key menampilkan Shollu (default : Ctrl +Alt+F12 )
  • Perbaikan Bug dengan penggunaan CPU
  • Perbaikan instalasi untuk setting sound
  • Perbaikan dan tambahan kecil lainnya

Password : www.ex-dot.com
Download | Shollu 3.08.2 Full

5 Comments

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

Wah...wajib dimiliki setipa komputer muslim nich...biar kalo lagi asyik nge-game ada yang ngingatin...heheh

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

jadi gak lupa waktu sholat lagi nih jikalau sedang asyik online,, tapi saya gak pake shollu sob saya pake athan basic,, fungsinya sama kok...

assyafieq said... [Reply Comment]

tepat sob...kalau udah didepan kompi kadangkala kita lupa waktu sholat...makanya program shollu sangat diperlukan...

Anonymous said... [Reply Comment]

pass nyaa apaa???

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Anonymous hayoh ketauan nggak dibaca,,

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.