Super Hide IP v3.0.8.8 Full

Waktunya berposting kembali, pada pembahasan ini saya akan share yang di mana aplikasi ini sudah tidak asing lagi di mata sobat blogger, ya suatu tool yang berfungsi sebagai penyembunyi IP asli kita ketika kita sedang menjelajan di didunia maya atau istilahnya surfing, kayak mau selancaran aja mas,, hhe

Akhirnya kini Super Hide IP telah merelease versi terbarunya pada tanggal 05 Februari, 2011 yaitu versi Super Hide IP v3.0.8.8 Full yang sebelum - sebelumnya saya juga sudah memposting temannya Super Hide IP ini yakni Auto Hide IP dan Platinum Hide IP, namun Auto Hide IP tidak berkerja secara maksimal yang tidak bisa lolos dari pendeteksi IP, dan ini juga saya di beritahu oleh sobat Anonymous bahwa Auto Hide IP tidak bisa lolos dari pelacak IP seperti di website speedtest.net,,,


Key Features :
  • Anonymous Web Surfing
Click Hide IP button and you will be assigned fake IP addresses, preventing others from getting your true IP when surfing the Internet.
  • Protect Your Identity
Surf anonymously to prevent hackers or identity thieves from monitoring your web activity or intercepting your personal information such as your financial information.
  • Choose IP Country
You can select to use fake IP from different countries via "Choose IP Country" option and can Check IP directly.
  • Send Anonymous E-mails
Hide your IP in E-mail headers. Be protected while sending e-mails via Yahoo!, Hotmail, GMail.
  • Un-ban Yourself from Forums and Restricted Websites
Use Super Hide IP to change your IP which allows you to access any forums or websites that has ever banned you.

How it Works?


Password : www.ex-dot.com
Download | Super Hide IP v3.0.8.8 Full

9 Comments

Kelpo said... [Reply Comment]

Jadi ga terdeksi dri mana kita ?

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

Saya dah pernah pake versi sebelumnya...duma sebatas saat chatting aja...by the way nice share tuk versi terbarunya...happy blogging!

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

banyak banget nih pilihan hide IP nya sob, jadi bingung mesti pake yang mana...

syahida said... [Reply Comment]

Wah bisa surf dengan anonymous nih .. thank's shob

EX-DOT™ said... [Reply Comment]

@Kelpo: intinya bisa membuka situs2 yang tidak bisa di akses dengan IP asli sobat yg di gunakan,,

Anonymous said... [Reply Comment]

good job brooo thanks more apply

Moo-No said... [Reply Comment]

thnks sobat.. applikasinya..

Anonymous said... [Reply Comment]

Sebenarnya Penyebab bisa terdeteksi pihak lain mungkin karena belum suport sama browsernya (sofware IP Fake-nya belum di update atau memang belum suport) makanya IP Pake jadi bisa terdeteksi di situs lain.....saya sendiri sering meng-update Versi terbaru agar IP Pake bisa bekerja maksimal saat browsing....oke bro sekedar masukan aja neh.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous wah makasih banget nie buat masukan dari sobat, :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.