WinRAR 4.00 Beta 7 (32-bit) Full Keygen

Kayaknya nggak perlu panjang lebar lagi deh, dari judulnya aja sudah tahu pasti bukan kegunaan dari aplikasi yang akan saya share sekarang ini? WinRAR 4.00 Beta 7 (32-bit) Full Keygen ini merupakan suatu aplikasi yang berguna sebagai pengompres file - file menjadi satu/pembukuan, yang juga memiliki fungsi sebagai perlindungan file - file dari serangan virus,,,

  • Bugs fixed:
- "Prediction order", "Memory to use" and "Channels" fields in "Advanced compression parameters" dialog, "Lowest allowed ratio" in archive conversion dialog, "recovery volumes" field in archiving dialog did not provide enough space to enter maximum values allowed for these parameters. Now the width of these controls is increased.


Requirements: Windows 9x / 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7
Date added: February 21, 2011

wih masih setengah anget gan baru update kemarin sih,, hhe, bagi yang bermintat untuk mendownloadnya silahkan download link di bawah ini,,

Password : www.ex-dot.com
Download | WinRAR 4.00 Beta 7 (32-bit) Full Keygen

9 Comments

andre_bjm said... [Reply Comment]

winRAR baru lagi yah ... Sip !
Izin sedot sob ...

SyahidaComputer said... [Reply Comment]

Sebenernya pengin shob, punyaku masih versi 3.9.
tapi sayang mo donlot kok masih versi beta... jika ada, yang bukan beta shob ... btw thanks 4share

assyafieq said... [Reply Comment]

winrar memang sangat diperlukan untuk melindungi file..tapi kalau masih beta masih kurang sreg..

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

wah....emang masih "anget" nich. Punya gue juga masih pake versi 3...nice share!

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat maaf telat
simpan dulu yach keygen ini

iam said... [Reply Comment]

Ini nih software favorit umat manusia. Hehe :D

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
bagus full keygen lagi yang berkaitan ini makasih n maaf telat ya

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

winrar terbaru yach sob??? mantabs,,

C - W said... [Reply Comment]

mang mantap kalo winrar

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.