Xilisoft Movie Maker 6 Portable

Ada yang tau tool apa ini?? dari namanya aja pasti udah tau, ya seperti halnya Movie Maker yang merupakan bawaan dari Microsoft, software tersebut yakni Xilisoft Movie Maker 6 Portable yang berguna sebagai pembuatan film, mengedit, dan karya video lainnya,,

Xilisoft Movie Maker merupakan sebuah tool yang merupakan sebagai media pemembuatan film, impor dan mengedit video. Hampir semua video yang didukung termasuk video camcorder (MTS, M2TS), video HD (HD AVI, HD MPEG-2 / 4, HD VOB, WMV HD), dan video biasa (AVI, 3GP, M4V, MPEG, MP4, RM, RMVB, FLV, DV, VOB, SWF, MPV, MOV, QT, H.261/H.264, DAT, ASF, WMV),,


Features :
  • Fastest movie-maker: create from HD, camcorder, and common videos
  • Edit videos: clip and trim videos, crop video images
  • Enhance videos: add scene transitions, audio tracks, subtitles
  • Add effects: apply artistic effects, add watermarks, and change image effects

Password : www.ex-dot.com
Download | Xilisoft Movie Maker 6 Portable

11 Comments

cw said... [Reply Comment]

ajib sob...tuk buat wideo

Asis Sugianto said... [Reply Comment]

hem,, apa ini bagus sob,, biasanya saya sering konvert video, tapi suara lari kemana video lari kemana...

EX-DOT™ said... [Reply Comment]

@Asis Sugianto wah klw movie maker sih bukan buat convert video sob, melainkan buat film,,

klw buat convert sih lebih enak pake Xilisoft,,

EX-DOT™ said... [Reply Comment]

@Asis Sugianto Xlisoft Video Converter Ultimate :10

Masih Berharap said... [Reply Comment]

ini video to audio ia sob atau video to video

moenas said... [Reply Comment]

wes mantabbbzzz brow softwerenya...
sedottt akh

hanya said... [Reply Comment]

mampir juga ya sob k4 ini

Agus Salim said... [Reply Comment]

Terima kasih infonya semoga sukses selalu.

Anonymous said... [Reply Comment]

tampilan blog nya mirip banget dengan www.remo-xp.com.........apakah ada hubungan

Anonymous said... [Reply Comment]

Gan kok unregister gimana cara registernya ada pactnya gak

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous Ini versi portable sob jadi nggak perlu crack/patch/serial, jadi mau di pake berkali-kali aplikasinya tetep bisa jalan alias nggak di batasi.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.