Adobe Photoshop CS5 Portable

Pada pembahasan kali ini saya akan penuhi permintaan sobat blogger yang udah merequest Adobe Photoshop CS5 Portable ini, sebelumnya saya juga udah pernah memposting versi fullnya jika ingin memiliki yang versi full Adobe Photoshop CS5 Extended silahkan diklik linknya biar keluar,, hhe


Sudah taukan mengenai software yang bersifat portable? Portable artinya merupakan software yang bisa dibawa kemana-mana dan juga tidak memakan file yang begitu besar. dari pada penasaran langsung aja deh di download link di bawah ini,,

Password Mediafire : www.ex-dot.com
Download | Adobe Photoshop CS5 Portable

17 Comments

system of blog said... [Reply Comment]

Gan Itu gak Pake crack atau key Kan....tinggal Instal aja....ya kalau password nya OkeLah

system of blog said... [Reply Comment]

Gan Itu gak Pake crack atau key Kan....tinggal Instal aja....ya kalau password nya OkeLah

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@system of blog: iya gan tiggal instal aja,, :)

BALI RATIH said... [Reply Comment]

ijin coba yah

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
siip mas kebetulan saya pakai dan saya simpan dulu xixixixi pakai ponsel sich

iam said... [Reply Comment]

Wah pengen sih nyobain PS CS5, tapi takut lemot. Yang CS3 aja udah lemot banget >.<

Arkan Azis Kusuma said... [Reply Comment]

Photoshop emang mantep. Apalagi versi portablenya. Bisa dijinjing kemana pun kita mau tanpa butuh instal.

Kebetulan ane udah nih punya gan. hehehehe

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Ijin zedot dulu yach sobat, udah bosen nich pake photoscape..

n8killer said... [Reply Comment]

Thanx gan, akhirnya dapet juga yg portable. Btw, ini pertama kalinya ane berkunjung ke web agan, liat2 isinya bikin ane makin betah berlama2 disini:D

Anonymous said... [Reply Comment]

gan,,koq nggak bisa kebuka ni gan,,gmna cara bukanya?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous buka apanya mas? pastikan sudah di extract menggunakan WinRAR juga belum memilikinya mas bisa coba disini

Anonymous said... [Reply Comment]

@EX-DOT sdh sya extract gan,,trus sya instal, begitu launch muncul tulisan " You are not allowed to write to the registry!!
continue anyway "
mohon petunjuknya gan,,hehe,,

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous kok bisa gitu ya gan?? mngkin dengan cara ini bisa menjadi sedia kala,,

1. Coba sobat hapus/delete PS CS5 Portablenya yang sudah di instal
2. Instal ulang kembali PS CS5nya tapi proses instalasi harus menggunakan cara berikut. Klik kanan pada program PS CS5 Portablenya -> Pilih Run as administrator
3. Selesai

Anonymous said... [Reply Comment]

gan kalo uninstalnya gmna caranya? sy udh delete filenya gabisa. potosopnya jg gabisa save gambar. mohon bantuannya gan :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : tinggal di delete aja gan, klw nggak bisa coba di restart dulu, baru apus lagi,

Anonymous said... [Reply Comment]

gan ane udah download ni ps, instalnya pake metode run as administrator, ngbukanya pun sama pake run as administrator. tp ko ga bisa nge save foto yg udah di edit? mohon bantuannya yah :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : coba dihapus dulu, photoshop portablenya. trus instal lagi, pada select component cek pada "Language" -> Next -> Pada destination folder browse My computer C:\Program Files -> Ok -> Instal.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.