DivXLand Media Subtitler 2.0.7

Akhirnya bisa update blog juga setelah offline dengan kegitan didunia, walaupun saya masih capek tapi saya sempatkan diri untuk berposting ria. DivXLand Media Subtitler 2.0.7 merupakan suatu aplikasi yang dapat membuat, mengedit suatu subtitle/text bacaan sebuah film,,


Program Features :
  • Create subtitles from plain text files or clipboard contents easily
  • Instant-preview of the subtitled video without saving
  • Save partially edited files to resume subtitling process later
  • Automatic caption timing set and correction
  • Multiple subtitling modes available
  • Support for basic text formatting
  • Support for importing/exporting more than 30 subtitle formats
  • Keyboard shortcuts for easily controlling the subtitling process
  • Multi-language spell check feature [requires Ms Office Word 2002 or later]
  • Ability to embed sutbtitle files into AVI videos [requires VirtualDub]
  • Ability to extract audio streams from AVI and MPG videos into MP2, MP3 and WAV formats
  • Quick Start Guide in several languages included as PDF and online
  • Support for all East Asian and Right-to-Left languages

Oiya hampir lupa sehabis sobat mensave subtitle yang telah di buat sesuai dengan filmnya pastikan subtitle yang sobat buat sama dengan judul filmnya. masih bingung? nie screenshotnya.


Jika masih bingung dengan cara penggunan memasukan subtitle silahkan kontak saya melalui menu Contact Me atau dapat juga dengan meninggalkan pesan diposting ini, soalnya saya masih capek banget kalau mau buat tutorialnya,, thx

Password : www.ex-dot.com
Download | DivXLand Media Subtitler 2.0.7

6 Comments

is-xp said... [Reply Comment]

Mantap mas.....

BTW mohon bantuan nya donkkkk.....

gimana ya carana buat artikel terkait seperti mas punya.....

BRI Jakarta Veteran said... [Reply Comment]

aplikasi yang menarik & sangat bermanfaat, salam

Anonymous said... [Reply Comment]

gan cara ngebuat subtitlex gimana, gw ngga ngerti!!!!thanks gan....

roy said... [Reply Comment]

mas..... bisa ngga pasang efek warna gitu?..? warna berjalan.??

EX-DOT said... [Reply Comment]

@roy efek warna ya?? hmm, kalau itu belum pernah saya coba buat gan,,

coba aja agan utak-atik sendiri, siapa tau agan lebih lihai,, ^_^

ampundumeh said... [Reply Comment]

lanjut bang???

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.