Durable Copy 3.8.8.834 Full Patch

Layaknya TeraCopy yang pernah saya share beberapa waktu lalu yang dapat mengcopy lebih cepat dari yang biasanya. Durable Copy 3.8.8.834 Full Patch merupakan software yang juga mampu mengcopy dan mempaste tetapi berbeda dengan TeraCopy yang hanya dapat mengcopy dan mempaste file saja,,

Durable Copy 3.8.8.834 Full Patch ini dapat mengcopy dan mempaste suatu file yang juga dilengkapi dengan pengcopyan dari CD/DVD yang sudah sukar untuk dicopynya,,

Features:
  • It reads most data from files containing bad sectors
  • It merges identical files damaged in different places and produces one complete good file
  • It recovers the reading process after source media is temporarily unavailable, and then available again
  • It recovers the writing process when a destination point becomes temporarily unavailable. This helps to safely copy files through unstable connections (ie wireless networks, VPN networks)..

Password : www.ex-dot.com
Download | Durable Copy 3.8.8.834 Full Patch

14 Comments

system of blog said... [Reply Comment]

Emang Bisa Daftar Gan tapi Kan lebih cepat Lebih baik, kalau yang gak sabaran ya tinggal copy aja,...........tapi yg suka daftar2 ya untuk dapetin shoutbox nya ya daftar aja..............

system of blog said... [Reply Comment]

Emang Bisa Daftar Gan tapi Kan lebih cepat Lebih baik, kalau yang gak sabaran ya tinggal copy aja,...........tapi yg suka daftar2 ya untuk dapetin shoutbox nya ya daftar aja..............ogh iya kenapa nih sama chatbox sampean gan kok keras banget gak mau keluar

Martos said... [Reply Comment]

Thank you gan, ane sedot ya...

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@system of blog: masa sih sob keras, ngak di kasih beban kok,, hhe

ngak ada maslah tuh sob ane coba,,

Nonoy said... [Reply Comment]

visiting your awesome blog here. cheers! :-)

Kelpo said... [Reply Comment]

Makasih lagi gan softwareny ^_^

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

Software yang menarik..kali aja bisa mengcopy file CD terprokteksi seperti Original CD...nice share Sob

cw said... [Reply Comment]

ajib sob software untuk masalah copy meng coppy

Dzulham said... [Reply Comment]

ga jauh beda ama remo-xp.com..
adik kakak yho?..

system of blog said... [Reply Comment]

Oke gan thanks udah komen

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Dzulham: iya sob adik kakak dalam hal template :)

Inunk said... [Reply Comment]
This comment has been removed by the author.
Inunk said... [Reply Comment]

gan... bgmn cara menggunakan patch nya... hehehe... newbie nih...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Inunk : kopi dan paste patchnya ke tempat agan instal Durable Copy 3.8.8.834 misalnya C:\Program Files\Durable Copy

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.