Iobit Game Booster Premium 2.3 Full Key

Ada yang tau aplikasi yang saya share kali ini? dari namanya aja sobat pasti sudah tahu kok, bener banget sebuah aplikasi yang berguna untuk meningkatkan performance saat bermain game ini lah kegunaan dari Iobit Game Booster Premium 2.3,,

Pasti jengkel bangetkan seandainya kita bermain sebuah game ketika bergerak kesana - kemari terlihat terasa berat saat dimainkannya untuk itu Iobit Game Booster Premium 2.3 dirancang untuk meningkatkan kinerja saat bermain game.


Key Benefits:
  • 1 Click. Game Booster is extremely easy to use. Its intuitive interface makes Game Booster the perfect tool for complete computer beginner.
  • Speeds up Game Play. Game Booster gives more CPU and RAM to your games, making your games running at the peak performance.
  • Defragments Game Files. Game Booster can quickly defragment game directories and files, to make your games load and run faster than ever.
  • Increases Gaming Stability. Game Booster prevents and avoids possible conflicts and incompatibility, by temporarily closing background processes and unnecessary Windows services.
  • Safe, Secure, and Free. Game Booster does not overclock your hardware, does not change your Windows Registry and system settings. Game Booster is 100% freeware, without any virus, adware, and spyware.

Operating System : Designed for Windows 2000, XP, Vista and Windows 7 (32-bit and 64-bit).

Cara Menggunakannya :
  1. Jalankan Iobit Game Booster Premium 2.3
  2. Pastikan game yang akan di mainkan berada di depan desktop dan berjenis file shortcut.
  3. Pilih game lalu Drag and drop shortcut ke kotak/box Iobit Game Booster Premium 2.3
  4. Hingga hasilnya seperti ini
  5. Selesai kalau mau memainkannya tinggal klik game yang ada di kotak/box Iobit Game Booster Premium 2.3.

Bagaimana? cukup jelas dengan tutorialnya? jika tidak silahkan sobat kirim e-mail melalui menu contact me,, thx

Password : www.ex-dot.com
Download | Iobit Game Booster Premium 2.3 Full Key

18 Comments

C - W said... [Reply Comment]

ajib sob....

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

Salam sahabat
Wah bagus game premium mas maaf telat ya

iam said... [Reply Comment]

Dulu pernah pake software ini. Tapi belum secanggih yang sekarang :)

Anonymous said... [Reply Comment]

bos.. tolong di share kaspersky anti blacklist terbaru...

Rayaldi said... [Reply Comment]

pass buat buka-nya apa?

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Anonymous: di tunggu aja sobat cz sekarang lagi banyak kegiatan offline :)

@Rayaldi: diatas link download ada passnya sob :D

Anonymous said... [Reply Comment]

license key buat game boosternya punya nggak? :-/

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous punya kok sob udah jadi satu sama aplikasinya,, :)

Anonymous said... [Reply Comment]

ehttp://us.i1.yimg.com/us.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gifyimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gifmpat jempol sob buatmu.. akhirnya kudapatkan yang bener2 premium... soalnya yang lain kebanyakan nipu. katanya adaa key, crack, full version. tapi buktinya http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gifTAI..

Sleepeater said... [Reply Comment]

sob,kok masukin gamenya ke game box cuma bisa 1,gak bisa lebih kenapa ya?tolong dibantu..thanks

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Sleepeater Game yang mw dimainin harus berada di tampilan desktop dan berformat shortcut,,

baru deh drag dan drop ke kotak game boster,,

Keken Ahmad N said... [Reply Comment]

wah....boleh dicoba nih...
maaf telat boss...maju terus ex-dot !!!

Anonymous said... [Reply Comment]

makasi gann

Anonymous said... [Reply Comment]

;;) Thanks

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous Sama-sama senang bisa membantu :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan pass nya apa?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous passwornya kan udah ada di atas link downloadnya sob :D

Anonymous said... [Reply Comment]

=((

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.