Key Kaspersky 2011 31 Maret 2011

Bagi license Kaspersky 2011nya udah terblack list langsung aja nih didownload supaya bisa di update lagi antivirus dan internet securitynya monggo,,

Password : www.ex-dot.com
Download | Key Kaspersky 2011 31 Maret 2011

14 Comments

is-xp said... [Reply Comment]

mas tunjukin ke sya donk cara buat artikel terkait yang kayak mas punya....kalao boleh juga sekalian recent comment nya ya ???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@is-xp oiya coba sobat ke menu TUTORIAL -> Blog..

nah nanti ada judul post yang namanya Cara Membuat Related Post,,

mengenai recent koment ane sendiri g pake sob,, thx

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

sobat, knpa file hostingnya diganti ke 4shared?
kalau menurut sy, bgusan mediafire karena mediafire mendukung download accelerator seperti idm!

Rumah Imajinasi said... [Reply Comment]

makash sahabat atas antvirusnya,,,

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Wahh..

kalo aku sich cuman pake AVG ga' yang laen soalnya dulu aku punya SMADAV bukannya ngilangin viruz malah di datangin viruznya hehee..

but nais posting sobb..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Windows 7 Blog setuju banget atas pendapat sobat tapi mau gimna lagi sob quota saya terbatas kalau saya lagi kewarnet uploadnya pasti di mediafire sob, bukan di 4shared yah untuk kedepannya saya usahakan nyimpan filenya di mediafire,, :) thx

Anonymous said... [Reply Comment]

thanks bgt yahh patchernya!!
oiah, aku mau req dong gmana cara update pemain di PES 2011!!
hehehe. .

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous coba sobat ke link pencinta PES disini,, hhe

semoga bisa membantu :)

low_bloos said... [Reply Comment]

wah mantap nih gan tp yg mpe 2012 kok gak bisa yak............???
:D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@low_bloos 2012 yang mana ya sob??

Anonymous said... [Reply Comment]

kog winrarnya, d password.............

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymousdiatas link downloadkan udah dikasih passwordnya sob ^_^

adi said... [Reply Comment]

om request key ya lagi dong ini udh di block ni...

agus-web said... [Reply Comment]

kaspersky sya tidak bisa turn on setelah saya restart,,..gtu tu knapa gan???mhon bantuanx

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.