Speed Gear v7.1 Full

Mungkin sebagian sobat sudah mengenal dengan aplikasi yang satu ini yang kali ini saya share, Sebelumnya ada yang gak tau aplikasi apa ini? coba tebak, hhe oke saya kasih cuplikan sedikit deh dari pada penasaran langung aja cekidot,,


Speed Gear v7.1 Full merupakan suatu aplikasi yang berguna untuk mempercepat proses laju komputer misalnya aja sobat akan men-scan menggunakan media antivirus nah Speed Gear ini membantu untuk mempercepat proses scaningnya, dan dapat juga sebagai mempercepat aplikasi - aplikasi lainnya,,


Feature List:
  • Adjust your Windows operation system speed.
  • Give you brand new experience while playing games.
  • All software will change the speed after you adjust the speed rating.
  • Speed up Windows 9x, ME, NT, 2000, XP, Vista and 7, almost all the Windows os.
  • Our special "duo-speeder-engine", "time-redemption" and "linearity-accelerate" technology.

Last Updates:
  • Support Windows 7
  • Support Windows Vista
  • Support accelerating the whole system or only one program
  • Enhanced speeder kernel arithmetic
  • New "linearity-accelerate" technology
  • Remember last speed when quit
  • Other small bugs fixed

Password : www.ex-dot.com
Download | Speed Gear v7.1 Full

9 Comments

assyafieq said... [Reply Comment]

emang betul kalau lagi scan antivirus lemod pisan...thanks atas infonya langsung sedot aja...

Anonymous said... [Reply Comment]

cracknya kok gk jalan gan

hendra said... [Reply Comment]

minta regcodenya dong gan, cracknya gk bs nih

Kelpo said... [Reply Comment]

Another cool software from EX-DOT XD

Let's pray for Japan - http://kelpolova.blogspot.com/2011/03/pray-for-japan.html

Anonymous said... [Reply Comment]

kk car menggunakan nya gmna??
ane kurang paham ne???
oya ne cra instalnya pke crack y??

iam said... [Reply Comment]

Wow! Boleh nih tak coba sob :D

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@hendra: sobat copy - paste kraknya dimna?? contoh untuk penyimanan krak

C:\Program Files\Speed Gear

newbie said... [Reply Comment]

om request software kaspersky anti hacker versi terbaru dong...
thx

Rinocomp said... [Reply Comment]

wah mantap softwarenya bikin semua aplikasi jadinya cepet, thanks y ijin sedot dulu . . . :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.