Win 7 Logon Changer v1.0

Sudah tahukan aplikasi yang dapat merubah tampilan logon pada windows 7?? pada pembahasan ini saya akan share aplikasi sederhana namun berguna untuk mempercantik tampilan windows inilah Win 7 Logon Changer v1.0 dan juga tidak sulit dengan pengguanannya/pengoperasiannya,,


Bagaimana? hanya dengan beberapa tombol aja sobat bisa merubah tampilan logon menjadi lebih cantik,,

Win 7 Logon Changer v1.0 namun aplikasi tersebut hanya mendukung gambar berjenis JPG/JPEG jika tidak gambar tidak akan terdeteksi,,

Hanya berkerja pada Sistem Operasi Windows 7 (Seven)

Password : www.ex-dot.com
Download | Win 7 Logon Changer v1.0

10 Comments

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
bagus memberikan infomasi apalagi saya juga pakai WN 7 terima kasih n maaf telat

Muhammad Chandra said... [Reply Comment]

terima kasih sob,,
ijijn kan untuk mencoba

BRI Jakarta Veteran said... [Reply Comment]

menarik sekali sahabat, sayang saya masih mempergunakan Windows XP, tapi makasih sudah berbagi, salam

is-xp said... [Reply Comment]

mantap artikel na bro........

setelah gua coba cihuy....teman-teman ku langsung minta softwernya.......

Tips Trick said... [Reply Comment]

nice article :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan request program pengisi teks di film ato lagu....thanks

New Trik Tips Komputer said... [Reply Comment]

dicoba dulu ah ,.,.
makasih kawan ,.,.
oh iya, salam kenal ya ,.,.!!!

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Wahh..

sama tuch ama windows yang aku pake sekarang, tampilannya memank kerennz abieezz dech kayak tranzparan ghitu hehee..

Anonymous said... [Reply Comment]

wahh menarik bgt nieh!!!

Anonymous said... [Reply Comment]

gan kok eror...pdhl uda win7 punyaku.arahanya donk

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.