Xilisoft Video Converter Platinum 6.5.2 Full

Kayaknya udah pernah share deh mas?? eits yang ini beda lebih special, pake telor donk?? Memang dahulu saya pernah share tool yang sama tetapi dalam versi Ultimatenya, nah pada kesempatan ini saya akan share kembali tool yang sama dari Xilisoft Video Converter ini yang merupakan versi Platinum yang merupakan alat untuk merubah format video ke format lain,,,

Xilisoft Video Converter Platinum 6.5.2 Full meruapakan sebuah tool yang berguna untuk mengconvert/merubah format video yang sobat inginkan misalnya untuk format seperti handphone (HaPe) 3gp, dll, dan menurut saya pribadi Xilisoft Video Converter ini mudah digunakan, perbedaan dari Ultimate dan Platinum itu sendiri nggak jauh beda kok beda di harga doank,, hhe


Features:
  • High-Definition, Fast and Expert Conversion
  • Great Film Clipper to Merge, Clip and Split Files
  • Special Effects to Individualize Videos
  • Professional Settings and Optimized Profiles
  • Simple, Quick and Convenient

Password : www.ex-dot.com
Download | Xilisoft Video Converter Platinum 6.5.2 Full

13 Comments

Adhi said... [Reply Comment]

komennya trimms gan......sekarang gantian aku yg komen...oh iya gan ada g software dari lagu bisa jadi text supaya kita g capek2 nulis lirik lagi......

Iskaruji dot com said... [Reply Comment]

Share yang menarik...sepertinya bisa menggantikan Total Video Converter yang biasa gue pake....happy blogging!

Kelpo said... [Reply Comment]

Mau tanya nih, windows movie maker download di mana sih ?

EX-DOT© said... [Reply Comment]

@Adhi: ada kok gan pake plugin winamp namanya Minilyrics

@Kelpo: klw Windows movie maker itu bawaan dari windowsnya sob klw yang dari Xilisoft juga ada tapi portable disini

iam said... [Reply Comment]

Dulu saya sempet pake software ini. Cuma sekarang lebih enak pake Total Video Converter :D

Anonymous said... [Reply Comment]

gan licensi dah falid

Anonymous said... [Reply Comment]

licensi falid

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous pasti belum kopi dan paste file cracknya,,

coba copi dan paste file cracknya terlebih daulu baru kemudian masukan serial numbernya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

DICOBA GAN!

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : monggo :D

salahkamar said... [Reply Comment]

thanks, coba download yang ini dulu

Anonymous said... [Reply Comment]

GAN FALID NIH LICENSINYA

Anonymous said... [Reply Comment]

143-7, 'Fegyverforgatás Mestere' in Galaxisz A Gászara [`Master Arms Practitioner' in Emperor of the Galaxy], Cherubion Press, 1997, pp.281-6.. [url=http://www.mulberryhandbagssale.co.uk]Mulberry ooutlet online[/url] The Financial Task Force is in the process of preparing a report to the Board of Education to present to them their proposed cost saving measures. [url=http://www.goosecoatsale.ca]http://www.goosecoatsale.ca[/url] Qbuuyauxf
[url=http://www.pandorajewelryvip.co.uk]pandora Sale[/url] Xntgyjptq [url=http://www.officialcanadagooseparkae.com]canada goose[/url] dgkpmmdih

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.