3 Award From Best Friends

Padahal kayak baru kearin saya dapet award dari sobat blogger, eh nggak taunya sekarang dapet lagi nggak cuma satu melainkan 3 Award Sekaligus, weleh-weleh, sungguh penghargaan yang tidak disangka-sangka,, ^_^

Ya Award pertama ini merupakan pemberian dari sobat Achmed dengan situsnya Like Windows 7 berikut award yang diberikan kepada saya :


Awad kedua ini merupakan pemberian dari sobat Computer Word berikut award yang diberikan :


dan Award terakhir alias ke 3 ini pemberian dari sobat blogger muhammad anas s hairun dengan situsnya yang bernama ='ñäñåzbåzïê'= berikut awardnya :


Untuk sobat yang telah memberikan award ini saya ucapkan banyak terima kasih banyak atas pemberiannya ini, dan satu lagi saya mohon maaf karena saya tidak mengikuti syarat dan ketentuan yang di berikan oleh sobat blogger dan bagi siapa saja yang mau mengambil Award ini saya persilahkan untuk mengambil Award ini,,

Salam Blogger,
by Admin (www.ex-dot.com)

4 Comments

iam said... [Reply Comment]

Wah selamat bro dapet award :D
Gue juga dapet tapi belum di ambil :p

choirul said... [Reply Comment]

Alhamdulillah saya mendapatkan award juga kemaren yang pertama tuh, bagus banget gambarnya..... like it

semoga dengan mendapatkan award ini semakin menambah rajin nge blog ya

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Udah d buat yach koch ga' di bagi khan tapi itu urusan sobat dachh yang penting tetep silahturahmi..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@zhanaz45 iya gan maaf ane nggak patuhi ketentuan awardnya,, hhe

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.