Award Keylogger 2.0 Full Patch

Pada pembahasan kali ini saya akan share aplikasi yang sama dengan BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 yang pernah saya posting beberapa waktu yang lalu, aplikasi tersebut berguna untuk mendeteki setiap aktifitas kita, jadi hati-hati apabila aplikasi ini dipergunakan oleh orang yang salah,,

Award Keylogger 2.0 aplikasi yang sama persis dengan BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 yang memiliki fungsi sebagai pemantau aktifitas bukan untuk kejahatan belaka melainkan untuk pemantauan user yang sedang menggunakan komputer, dengan menggunakan fasilitas seperti Screen capture, keystroke dll,,


Features:
  • Easy-to-use, even for beginners
  • Absolutely invisible/stealth mode
  • Run keylogger as a Windows service
  • Logs accounts and passwords typed in the every application, (Only Award Keylogger Pro can record passwords in IE7/8/9)
  • Logs message typed in all instant messengers
  • Visual surveillance, support screenshots view
  • Slide show for screenshots
  • Captures the contents behind the asterisks
  • Captures mouse clicks
  • Logs websites visited (Award Keylogger Pro only)
  • Captures AOL/AIM/Yahoo/ICQ chats
  • Keyword Detection and Notification
  • Records contents of password protected web pages, including Web Mail messages
  • Logs Windows Clipboard
  • Sends log by e-mail
  • Uploads ALL logs into the separate folders by FTP
  • Invisible for the firewall program
  • Invisible in the Windows startup list
  • Monitors all users of the PC
  • User friendly HTML file format for emailed logs
  • Invisible in Windows NT/2000/XP/Vista/Win7 Task Manager and Windows 9.x/Me Task List
  • Records Windows 9.x/Me/2000/XP/VISTA/Win7 logon passwords
  • Intercepts DOS-box and Java-chat keystrokes
  • Supports international keyboards
  • External log viewer
  • Supports printing of the log
  • Optimized for Windows XP
  • Exports log to HTML
Home Page : http://www.award-soft.com/
Warning : Gunakan aplikasi ini dengan kebaikan bukan untuk kejahatan semata
- Admin
Password : www.ex-dot.com
Download | Award Keylogger 2.0 Full Patch

5 Comments

Adhi said... [Reply Comment]

Aq Jawab Postingan saya ini Apa Ada Yang Mau Ber-iklan Di Blog ini,
Nggak Apa2 Gan, Aku Coba Ini Karena Bingung Kalau Lagi Gak Ada Uang, Buat Beli Pulsa Untuk Internetan, So Aku Suka Banget NAmaX blogging

David Jordy said... [Reply Comment]

mantap bro..izin sedooottttt...!!!!!

Anonymous said... [Reply Comment]

bro saya boleh request ga ultimate keylogger fullvesion yang sama serial ato crack nya

eghy sajooo said... [Reply Comment]

BRO ajarin cara ngerim k email ya dong napa lau gue krim k mail pailed trus ms az ya ke 087713765456

EX-DOT said... [Reply Comment]

@eghy sajooo email agan apa dulu? yahoo? gmail? yah kalau email itu sih nggak bisa,

kalau nggak salah bisanya pake email aol,,

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.