Billing Explorer DeskPro8 Vista7 F.12 Full Keygen With Tutorial Aktivasi

Bagi yang pengen usaha warnet nah aplikasi ini cocok sekali bagi sobat yang ingin membuka usaha warnet. Merupakan aplikasi produk buatan lokal yang dapat menentukan waktu dan biaya sebuah client yang sedang berjalan,,

Billing Explorer DeskPro8 merupakan aplikasi sederhana yang dapat memantau waktu dan biaya sebuah client juga banyak fasilitas yang bisa di nikmati di aplikasi ini misalnya pilihan paket saat bermain dll, bagi yang udah merequestnya silahkan di coba aplikasinya,,

Oiya bagi yang kesulitan dengan aktivasi softwarenya dapat mengikuti cara-cara dibawah ini.

Cara mengaktivasi Billing Explorer DeskPro8 :
  1. Download dan extract .rar
  2. Instal Billing Explorer DeskPro8
  3. Masuk kedalam program Billing Explorer DeskPro8
  4. Klik menu "Help" -> Pilih "Registrasi" / F9
  5. Kemudian pilih "Username : admin" dan masukan "Password : 008"
  6. Isikan form nama warnet jalan dll kemudian klik "Continue" jika sudah selesai
  7. Kemudian buka "Keygen/Key Generator" yang telah diberikan.
  8. Selanjutnya masukan "Serial Number" yang berada di Registrasi B-Exp kedalam form Keygen "Serial Number" kemudian klik "Generate".
  9. Dan masukan data-data seperti "Nomor Registrasi", "Nomor Id-Billing" dkk dan klik "REGISTRASI"
  10. Jika sudah selesai memasukan data-data close/exit Billing Explorer DeskPro8nya kemudian jalankan kembali.
  11. Dan untuk memastikan apakah sudah teregister apa belum klik menu "Help" -> "Test Registrasi"
  12. Wah ternyata gagal dalam mengaktifasinya. eits jangan panik dulu sob lakukan ulang registarsi seperti prosedur diatas.
  13. Jika berhasil mengaktifasi maka tampilan tersebut akan sepeti ini
  14. Selesai.
Supaya bex kita suksses pool; waktu kita instal, meregistrasi dan menstting tarif BEX ini jangan sekali-kali kita membuka bex kita yang lama sebelum kita mendeepfrez server kita. supaya lebih aman uninstal dulu bex lama. OK.
Terima kasih buat agan hardy yang telah memberikan tips menggunakan Billing Explorer DeskPro8 Vista7 F.12 ^_^

Password : www.ex-dot.com
Download | Billing Explorer DeskPro8 Vista7 F.12 Full Keygen
Download | Billing Explorer DeskPro8 Vista7 F.12 Full Keygen (Mediafire)

Special Thanks to hardy, Reaven Pralangga dan semua yang udah membantu mengatasi masalah ^_^

55 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

numpang download billingnya gan

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Kayaknya agak sulit yach sobb, tapi ga' ada salahnya di coba dulu.. ;)

is-xp said... [Reply Comment]

mantap softwer nya sob........

kebetulan gua belum punya....

ijin download ya ???

http://is-xp.blogspot.com/

assyafieq said... [Reply Comment]

berkunjung kembali sambil membaca billing exlorer...

Anonymous said... [Reply Comment]

error Boss

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous error pas dimananya mas?? :-/

dika said... [Reply Comment]

gan ane mau tanya ! billing server nya udah ane coba.... setelah selesai registrasi billing berjalan seperti biasa tpi selang beberapa jam an tiba2 harga di billing hilang ! setelah ane test registrasi lagi...,, hasil nya malah gagal gan ... padahal pertama nya mau ... gimana ya cara benerin nya ? atau mungkin automatik update billing nya masih nyala ? gimana cara matiin automatik update nya ? thnk gan sebelumnya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@dikamengenai harga billing saya sendiri belum mencobanya, mungkin agan2 disini bisa membantunya,,

tapi untuk aktivasi coba sobat lakukan ulang aktivasi seperti di atas,,

memang kadang-kadang keynya ada yang bekerja dan ada yang tidak, seperti Screenshot yang saya posting,,

isput said... [Reply Comment]

kok... error yacc...???

Could not open the file named:
..\..\..\SETUP.LST

EX-DOT said... [Reply Comment]

@isput coba lakukan extract ulang tapi sebelumnya folder yang sudah di extract di hapus terlebih tadulu jangan d timpah,, :)

Anonymous said... [Reply Comment]

isput:
supaya nggak erorr extract'a jangan di c:

hardy said... [Reply Comment]

isput:
put supaya nggak erorr extact'a jangan di C:

hardy said... [Reply Comment]

gan ane nih alami hampir sama dengan yg d alami dika (yg komnt sblum'a) tpi beda'a d sini gan: ane nih udah registrasi dan registrasi'a berhasil ditulis 'kode registrasi sudah benar' kemudian sudah selsai mensetting tarif biaya'a dan mau ane paket ternyata personal'a nggak bisa gan, nggak keluar tarif'a klu yg lain2'a berjalan lancar.
thank's gan, ane minta pencerahan ^8^

EX-DOT said... [Reply Comment]

@hardy wah mohon maaf sekali, saya hanya mencoba keygennya saja gan,,

untuk maslaah setting2 biaya sya kurang begitu paham, mungkin agan bisa tanya ke orang yang memakai BEX ini,,

Terima Kasih :)

Yudi said... [Reply Comment]

Share sedikit pengalaman Ane...
@DIka..Klu ente pake 2 NIC di Komputer server kemungkinan masalahnya ada pada IP address yg dipake si BE Deskpro8,pengalaman ane begini : awal BE di install pas dilihat di setting konfigurasi (tekan F2),IP Adress yg dipake 192.168.0.1 (IP LAN Ane),tp setelah komputer restart malah si BE pake IP Speedy Ane.Karena IP Addressnya ganti,mau ga mau harus registrasi ulang..baru bener lagi Billingnya.Hehehe
Kadang2 proses registrasinya ga bisa sekali jalan alias lebih dari 1x registrasi.

@Hardy
BE Deskpronya udah di close dan dibuka lagi blm Gan? klu blm kemungkinan itu penyebabnya,karena sewaktu kita setting biaya personalnya muncul peringatan utk close dan buka lagi BE-nya supaya terupdate biayanya.
Untuk yg paket ga ada peringatan seperti itu,makanya bisa jalan langsung...

Mungkin ada masukan dari yg lain?...

inrev said... [Reply Comment]

saya bantu mirrorkan link iix
http://maxspeedy.com/xbn3vjjeryj0/Billing_Explorer_DeskPro8_Vist.rar.html

untuk masalah nic saran saya pake 1 aja
nanti dibedakan ipnya saja di windows bisa kok...

Arief.W said... [Reply Comment]

selamat sore gan,

sebelumnya terima kasih krn telah membawa pencerahan utk BEX di Win7, Good Job Gan!! :D

saya ada masalah nih gan, kemarin ini saya cb install di warnet saya, jumlah client 10 dgn 1 server. mulus gan :D, setelah diinstall dan disetting, saat itu saya merasa biar lebih afdhol saya mau scan pake AVIRA sblm di frozen, dari 10 client tsb, tiba2 satu client yg tadinya sudah sukses billingnya tiba2 jadi ga mau keluar, dan kalau saya execute billingnya lsg hilang lagi..

mohon pencerahannya gan..

thx

Yudi said... [Reply Comment]

Coba Re-install aja Gan!
Klu msh tetap ga mau jalan coba cloning aja ama yg udah ok,kan nanti tinggal ganti comp.name ama IP address aja.he

Anonymous said... [Reply Comment]

kok kosong stelah di extract???????

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous pastikan klw agan sudah memasukan passwordnya dengan benar,, :)

hardy said... [Reply Comment]

thank's agan Ex-dot ;;)

billing'a sukses pool, kmarin waktu ane koment billing'a nggak keluar biaya'a, ternyata masalah'a ada pada bex ane yang lama. begini gan:

supaya bex kita suksses pool; waktu kita instal, meregistrasi dan menstting tarif BEX ini jangan sekali-kali kita membuka bex kita yang lama sebelum kita mendeepfrez server kita. supaya lebih aman uninstal dulu bex lama. OK.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@hardy terima kasih gan udah bantu ngasih tips buat sobat yang kebingungan,,

Anonymous said... [Reply Comment]

ikutan yah agan agan semua...
mau nanya nih... bagaimana nyeting supaya bex nya bisa email langsung ke owner nya.... mohon masukannya...

Anonymous said... [Reply Comment]

gan punya ane kok tetep g bisa y, cmn client 1 aj yg muncul biaya pdhal uda selesai registrasi ny
mohon pencerahan

Anonymous said... [Reply Comment]

hay gan mau nanya solusix knp ya setelah sy billing deskpro 8 sukses install kok harganya billingx beruba ya hanya angka 1 diserver billing saja misalnya 1000 yg tertulis diserver biling 1 tapi di client tetap harganya 1000

neo.net said... [Reply Comment]

Anonymous said.registrasi blom betul kalau udah sukses coba buka control panel pilih regioanal and language option pilih bahasa nya englis ( unihttp://us.i1.yimg.com dijamin ampuh gan

neo.net said... [Reply Comment]

maksud nya englis ( united states )

EX-DOT said... [Reply Comment]

@neo.net Makasih udah membantu menjawabnya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

ijin sedot gan...............

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : monggo, silahken :)

Reaven Pralangga said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011

Nih Yg Di mediafire buat yg susah dari 4shared

http://www.mediafire.com/?dlp1qt1y8tqrlbs

Reaven Pralangga said... [Reply Comment]

Nih Yg Di mediafire buat yg susah dari 4shared

http://www.mediafire.com/?dlp1qt1y8tqrlbs

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Reaven Pralangga : wah makasih banyak nie buat agan Reaven Pralangga udah repot2 buat mirrorin. makasih sekali lagi :D

Anonymous said... [Reply Comment]

kok ke detect virus sama anti virus kaspersky ya gan???

Anonymous said... [Reply Comment]

Gan Ane pake Wind 7 dah ane sedot pas ane install
ga mau complete ye gan..?? di C dao305 ga bisa di akses
nape tuh ya gan..???

Mohon Pencerahannya..
Niwbie Neh

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : di matiin dulu aja anvirnya.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : coba instal Microsoft Redistributable

Anonymous said... [Reply Comment]

Thx Gan... ANe Coba Dulu Gan...
Sukses wat agan

Anonymous said... [Reply Comment]

gan ini bisa buat xp ga?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : silahkan gan, makasih buat supportnya :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : bisa gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

tengQ gan,
akyu bru bka warnet kecil2lan gan blum bisa pke yg original,.. . . heheheeee ,.
mdah2han bisa sukses dan beli ysng original,...

buat aGan EX-DOT tengQ banget,...
btw saya silent reader posting2x teng Q sukses buat agan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama, semoga sukses buat usaha warnetnya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan kalo server pake win7 client pake xp bisa ga ?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : ane rasa bisa gan mw win 7/vista/xp.

Hunter said... [Reply Comment]

cara registrasi nie :

galaxy-ku.blogspot.com

Anonymous said... [Reply Comment]

gan, ini bisa buat x64 gak yah?
makasih..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : waduh kurang tau gan soalnya saya pake yang x32. :(

Anonymous said... [Reply Comment]

ini maksimal untuk brp klien ya sob?

Anonymous said... [Reply Comment]

Thank,s Berat Bro... Verry Good

Anonymous said... [Reply Comment]

wah, keren

Test Nama Tampilan said... [Reply Comment]

waktu saya jalankan setup-nya, langsung muncul eror setup.lst
itu kenapa ya gan???
mohon pencerahannya..maksih

Anonymous said... [Reply Comment]

terima kasih gan ane mo coba neh yang baru jadi numpang donlodnya soalnya versi lama banyak di hack lewat flasdisk

Anonymous said... [Reply Comment]

Ijin Sedot gan, yang lama dah kehapus setup.exenya ma anvir.
in buat jaga-jaga, kalo billing aye eror, atau kalao aye ada order pasang warnet di DKI dan sekitarnya.
kalau ada info bisa ke HP aye gan, barang murah tapi kwalitas bagus. in Nomernya, +628978594717 - Jovi

Arie Ardiansyah Saputra said... [Reply Comment]

All , Koq Aneh y , billing dah di instal , trus eting biaya juga udah , tapi ko harga pas personal login ga ada y tetep ( 0 ) NOL

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.