CyberLink PowerDVD 11 Ultra Full Keygen

Pasti kenal donk dengan aplikasi multimedia yang satu ini, ya kali ini CyberLink telah mengupgrade produknya yang sekarang ini sudah mencapai tahap versi 11 yakni CyberLink PowerDVD 11 Ultra yang sudah mensuport sistem 3D pada sebuah film yang dimainkannya (tapi bukan sembarang film ya, hhe). Wah kalau gini bisa enjoy deh tinggal siapin popcorn sama kaca mata 3D,, hhe


Features :
  • Play any HD & 3D media – Blu-ray Movies, video, music, and photos
  • Play media from anywhere – PCs, smart devices, home/social cloud
  • Play in upscaled quality – Videos, YouTube, photos and music
  • Play social media – Your hub for YouTube, Facebook and Flickr
  • Play PowerDVD from your iPhone, iPad and Android Devices – PowerDVD Remote
Penting!! Sebelum menginstal harap membaca petunjuk instalasi yang tertera di folder Keygen
Other Tips From ancha235

- install dahulu
- di akhir proses instalasi muncul “MuvieLife Prywacy Policy” klik "skip" dan jangan dijalankan program DVDnya terlebih dahulu (Click on “Skip”does not run the program)
- ubah system registrynya (“dword”)ikuti langkah dibawah ini sesuai dgn system operasi yg teman2 pakai:

WinXP x32
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg ->
“UI_UpgradeStrategy” = dword: 00000000

WinXP x64:
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Wow6432Node / CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg -> “UI_UpgradeStrategy” = dword: 00000000

Windows 7/Vista:
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg ->
“UI_UpgradeStrategy” = dword: 00000000

Windows 7 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE /Wow6432Node/ CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg -> “UI_UpgradeStrategy”= dword: 00000000

setelah itu langkah selanjutnya
- jalankan program powerDVDnya
- masukkan serial key yg teman2 punya & lanjutkan instalasinya
- ikuti langkah permintaan Registration
- masukkan data anda (terserah anda deh... hihii) lalu register

Special Thanks to ancha235
Homepage : http://www.cyberlink.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | CyberLink PowerDVD 11 Ultra Full Keygen
Download | Keygen CyberLink PowerDVD 11 Ultra (Only Keygen)

23 Comments

New Trik Tips Komputer said... [Reply Comment]

info yang menarik sob ,.

oh iya salam kenal ya ,.!!
tukeran link yu ,.,.???
oh iya tolong follow balik ya, saya sdah follow blog kmu tuh ,.
makasih,.,.

Adrian said... [Reply Comment]

bleh ni sob..ijin sedot ya..jangan lupa komen balik di blogku ya

iam said... [Reply Comment]

Wuiihhh cyberlink power DVD makin keren aja ya :D

nzm said... [Reply Comment]

CyberLink PowerDVD 11 Ultra, mantap abis

css anti copas said... [Reply Comment]

sudah nyampe versi 11 ckck
keren nih, makasih infonya sobat :)

koki loba loba said... [Reply Comment]

ijin nyedot juragan,,,thanks

Anonymous said... [Reply Comment]

passwordny gak bisa gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous bisa gan pastikan memasukan passwordnya dengan benar,,

Password : www.ex-dot.com

diketik secara manual jangan menggunakan kopi-paste, :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gan pas masukin keygen, dia bilang cyberlink powerdvd was not activate because connection to activation server could not established. sheck your internet connection and try again. padahal pas instal ama jalanin keygennya koneksi internet udah sy matiin gan, caranya gimana lg gan spy bisa active nih dvdnya? trims

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous seharusnya sih nggak kayak begitu sob kalau koneksinya udah di disable/dimatiin, sampe sekarang ini PowerDVD 11 saya nggak ada problem,,

coba aja sobat uninstal PowerDVDnya, uninstalnya pake Revo Uninstaller ya, udah gitu koneksinya jangan lupa di matiin, baru instal lagi PowerDVD 11nya

Anonymous said... [Reply Comment]

gan kok keygenya gk bisa di buka ya

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous Bisa kok, mungkin keygennya kedetek virus sama antivirus tapi sebenarnya bukan, coba matikan antivirus yang lagi menyalai kemudian buka lagi,

ancha235 said... [Reply Comment]

ijin share solusi y biar powerDVDnya bisa bekerja, itung2 beramal hehehehee..

ini langkah2x..

- install dahulu
- di akhir proses instalasi muncul “MuvieLife Prywacy Policy” klik "skip" dan jangan dijalankan program DVDnya terlebih dahulu (Click on “Skip”does not run the program)
- ubah system registrynya (“dword”)ikuti langkah dibawah ini sesuai dgn system operasi yg teman2 pakai:

WinXP x32
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg ->
“UI_UpgradeStrategy” = dword: 00000000

WinXP x64:
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Wow6432Node / CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg -> “UI_UpgradeStrategy” = dword: 00000000

Windows 7/Vista:
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg ->
“UI_UpgradeStrategy” = dword: 00000000

Windows 7 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE /Wow6432Node/ CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg -> “UI_UpgradeStrategy”= dword: 00000000

setelah itu langkah selanjutnya
- jalankan program powerDVDnya
- masukkan serial key yg teman2 punya & lanjutkan instalasinya
- ikuti langkah permintaan Registration
- masukkan data anda (terserah anda deh... hihii) lalu register

mudah2an berguna deh ok gan... sukses trus y ex-dot, MERDEKA!

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ancha235 :

wow makasih gan udah kasih tricknya :)

Anonymous said... [Reply Comment]

Windows 7/Vista:
HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg ->
“UI_UpgradeStrategy” = dword: 0000000
-gak tau yg ini...gak ngerti

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : dari pada bingung, instal biasa aja, trus masukin serial numbernya, jika gagal, cari serial number yang lain, done :)

unlucky said... [Reply Comment]

aku pnya keygen gak bisa buka.. bgaimana

EX-DOT said... [Reply Comment]

@unlucky : mungkin keygennya kedetksi virus coba matikan anvir yang sedang menyala klw nggak bisa juga coba instal Net Framework

Anonymous said... [Reply Comment]

Klo feature 3Dnya dienable langsung deh film jadi 3D, tapi sayangnya filmnya jadi putus-putus. Ada solusi?

Anonymous said... [Reply Comment]

HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE /Wow6432Node/ CyberLink / PowerDVD11 / CustomReg -> “UI_UpgradeStrategy”= dword: 00000000

gAN ini apaan sih ga ngerti

cara ngubah dword ny tu pkek run or windows taks manager gax

Anonymous said... [Reply Comment]

izin sedot gan...
and mau tanya nih..klo membuat slide show rekaman video dari
hp/cam bagusnya pake software apa gan...klo tuk photo dah bnyk...thanks..maju terus..

Anonymous said... [Reply Comment]

gan,makasih bnyak,succes banget caranya

Anonymous said... [Reply Comment]

tetp masih g bisa gan tu keygen nya... aktivasi nya mesti online atau bisa offline..

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.