Download YouTube Music Pro v3.2

YouTube pasti udah tahu donk dengan situs web yang satu ini, yang merupakan situs penyedia video unik dan sebagainya yang ditampung oleh sebuah situs YouTube ini. Oiya ada juga loh yang saat ini di Indonesia mendadak jadi artis karena video unik dan anehnya yang di unggah melalui situs ini seperti Briptu Norman Camaru hingga Justin Bieber sekalipun, lo kok jadi ngomongin artis sih,, hhe

Nggak cuma video doank yang bisa di download di YouTube. Sekarang situs YouTube juga bisa sebagai area download mp3 loh. Ya inilah aplikasi yang dapat mendownload mp3 melalui situs YouTube yakni Download YouTube Music Pro v3.2 mengenai cara pengoperasiannya juga mudah digunakan tapi soal kualitas suara pasti T.O.P deh yang pasti memorinya juga gede,, hhe


Features:
  • Easy Download Music (MP3) from YouTube
  • Easy Download Videos (MP4) from YouTube
  • Download the High Definition (HD), HQ and normal quality videos
  • Use video title as file name automatically
  • Supports MP3-tags (title, artist, album …)
  • Supports MP3 audio adjustment (bitrates, sample rate …)
  • Super easy & Super fast
  • 100% clean, NO Adware/Spyware guaranteed
Home Page : http://www.downloadyoutubemusic.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | Download YouTube Music Pro v3.2

5 Comments

C - W said... [Reply Comment]

ajib sob infonya...
kebetulan CW membawa award untuk sobat ex-dot...dan cw harap sobat menerimanya

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Maaph sobb kalo ga' nyambung dengan artikelnya tapi Sobat dapat award lagi silahkan ambil di SINI..

iam said... [Reply Comment]

Wah jadi software ini langsung convert video youtube jadi mp3 ya? Mantap bro :D

Anonymous said... [Reply Comment]

serial2 di keygennya ga ada yg valid bro,salah/mesti online aktivinnya?kalo utk yg portable itu PRO ga?tolong dikoreksi y,trims!

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : wah iya udah pada invalid semua serialnya.

Sekedar solusi ya, klw mau download musik di youtube pake IDM aja baru kemudian nanti di konver filenya menjadi mp3

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.