Internet Download Manager 6.05 Build 11

Pasti udah nggak asing kali ya dengan aplikasi yang satu ini, pada kesempatan kali ini dimana Internet Download Manager melakukan relase kembali dengan versi terbarunya yakni Internet Download Manager 6.05 Build 11, bagi yang udah merequestnya langsung menuju TKP ya,, hhe

Sekilas aja tentang aplikasi ini. Aplikasi yang merupakan pembantu untuk meningkatkan kinerja ketika mendownload atau bisa disebut Accelator Downloader yang menjadikan 2x lebih cepat dari biasanya,,


Version 6.05 Build 11 is available (Apr/05/2011)
What's new in version 6.05 build 11?
  • Improved IE integration
  • Fixed a critical bug in IE integration module
Home Page : http://www.internetdownloadmanager.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | Internet Download Manager 6.05 Build 11

13 Comments

Adhi said... [Reply Comment]

Ini versi baru atau lama gan

iplock said... [Reply Comment]

wah kebetulan sob,ane posting yang versi portablenya buatan anak kaskus tuh.

but its nice info sob,moga sukses ya..

nb:
komen balik ya

black said... [Reply Comment]

langsung sedot gan...

Anonymous said... [Reply Comment]

wah wah ,,
spertinya agan telat ,, share IDM b11
hhe
ane udh donlod ,, ^_^ !
tp g pa" gan ,, berkarya terus gan ,, ane tunggu sofware agan yg lain ^_^ !

LOVE WWW.EX-DOT.COM

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Adhi versi yang baru sob,, :)

@Anonymous iya gan telat bener ane kira udah pada punya semua eh gtwnya ada yang ngerikues, ya jadi ane upload aja,, :D

Anonymous said... [Reply Comment]

kk ada g software untuk bermain DJ,,,,
kalo ada share ya kk,,,
thanks,,

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous ada kok sob sudah pernah saya posting namnya Virtual DJ,, :)

heroe said... [Reply Comment]

min, admin request panda antivirus pro 2011 dunk n hotspot shield,,,thanks :)

Anonymous said... [Reply Comment]

gmana cra kalaw da perintah internet download manager registrasion serial number nya???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous owh berarti sobat harus memasukan serial number,

serial number sudah saya sertakan dalam 1 paket,, :)

Anonymous said... [Reply Comment]

bank ko g isa update..knp y bank?? mohon petunjuk bank,,trim's

Anonymous said... [Reply Comment]

mas,,gmn caranya update IDM..? ko saya gagal trs,mohon petunjuk mas...thank's

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous gak bisa update gmnanya sob?? klw updatekan tinggal masuk ke IDMnya truz pilih menu "help" -> "Check for update"??

Klw sudah melakukan update nnti lakukan aktivasi lagi kemungkinan key yang sudah tepasang di versi lama terkena blacklist,,

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.