Key Kaspersky 2011 8 April 2011

Sekedar untuk jaga-jaga aja untuk bisa update kembali antivirusnya, oiya sebelumnya mohon maaf ya key yang tanggal 6 April saya hanya dapat share versi TRIALnya untuk versi KAV, nah bagi yang ingin mengupgrade keynya monggo didownload,,

Password : www.ex-dot.com
Download | Key Kaspersky 2011 8 April 2011

12 Comments

Anonymous said... [Reply Comment]

bang ane ngopy tempalte ini boleh kagak!? tapi yang full version ya??
email ke erie@dr.com
sblmnya makasih bang

Erie A R A said... [Reply Comment]

bagamana bang!? ane boleh minta template ini yang full kagak!?

"ultimate-03" said... [Reply Comment]

emang sama bang tapi template punyaku jelek n udah ancur dalemnyaaaa...
gmn!?

Wage Rudolfsupratman said... [Reply Comment]

aku coba download ya.....:) thank u..b-

"ultimate-03" said... [Reply Comment]

bang nanti di bawah site ane kasih template by ex-dot.com gitu, gmn bang!? yang full ya??
please :((

newbie-23 said... [Reply Comment]

om request pcmav yang terbaru sih...
thx..

C - W said... [Reply Comment]

boleh juga sob...and ajib ..

Anonymous said... [Reply Comment]

bro. .
Kaspersky keynya gk bs d download..
Coba di cek,.

Anonymous said... [Reply Comment]

bro..
Gk bs di dwnld ni. .
Coba di cek..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous link sudah di perbaiki,,

terima kasih atas pemberitahuannya dan mohon maaf atas ketidaknyamannya,, :)

agus-web said... [Reply Comment]

knapa kok KIS sya gk bisa turn on setelah sya restart???mhon bntuannya gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@agus-web gak bisa di turn on? bisa liat gambar nya mas??

soalnya bingung juga,, hhe

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.