Revo Uninstaller Pro v2.5.3 With Patch

Udah pernah tahukan aplikasi yang bernama Your Unistaller! yang penah saya posting beberapa hari yang lalu? yang merupakan suatu aplikasi yang dapat membantu dalam proses Uninstal sebuah program dan juga lebih paten dari Remove Program bawaan dari Microsoft Windows,,

Revo Uninstaller Pro v2.5.3 juga dapat bekerja dalam uninstal suatu program. Mungkin sebagian dari sobat ada yang bertanya mengenai perbedaan Your Unistaller! dan Revo Uninstaller Pro yang sekarang akan saya share ini. Menurut saya layaknya Your Unistaller! dan aplikasi TuneUp seperti TuneUp Utilities, jika kedua aplikasi tersebut di satukan akan membentuk aplikasi yang bernama Revo Uninstaller Pro v2.5.3 ini,, hhe


Features :
  • Real-Time installation monitor
  • Forced Uninstall
  • Advanced scanning for leftovers
  • Multi-Level Backup System
  • Junk Files Cleaner
  • Autorun Manager
  • Windows Tools
  • Browsers Cleaner
  • MS Office Cleaner
  • Windows Cleaner
  • Evidence Remover
  • Unrecoverable Delete

Bagaimana berminat untuk pindah ke lain hati?,, hhe

Home Page : http://www.revouninstaller.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | Revo Uninstaller Pro v2.5.3 With Patch

8 Comments

iplock said... [Reply Comment]

wah thanks sob,ini soft kesayangan ane bgt,tapi dulu mah pake yang pro sekarang pake yang standar aja,ga semuafitur juga ane pake.

but thanks sob dah ngasih tau kl ada release baru,tak donlot dulu ya!!

MEDIAFIRE MOVIE COLLECTION said... [Reply Comment]

wah...mantaap nich sobat..izin cipook dulu brother...aku follow blog ini kiranya dapat follow juga di blog aku http://filmmediafire.blogspot.com/

KEEP POSTING

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

kebetulan nama softwarenya kyak motorku!
hehehe,,,
biar mirip, tak download ah...

iam said... [Reply Comment]

Dari dulu pengen banget cobain nih software. Nah, mumpung ada dan inget nih, boleh lah tak coba :D
Makasih sob :)

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Sizenya berapa sobb..

Ridho said... [Reply Comment]

Wah. .... Patch nya serem om !!
jngan lah mke patch yg serem2.Soal nya sya msih bocah.13 - hihihihih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ridho gpp kok sob itu hanya alarmnya saja, jadi klw mau menggunakan patch matiin/disable anvir yang sedang aktif,

Kalau masih ragu-ragu mending gak usah,, :D

Alessandrina said... [Reply Comment]

sippp...bos, thx.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.