Salfeld Child Control 2011 v11.220 Full Keygen

Merupakan aplikasi yang berguna untuk menjaga etika ketika kita didepan komputer entah itu berinternet atau berlama-lama di depan komputer yang digunakan hingga lupa waktu Salfeld Child Control 2011 v11.220 ini dapat memantau setiap aktifitas kita ketika kita sedang menjalankan sebuah komputer yang sudah terinstal program ini,,


Apalagi buat anak yang berlum cukup umur ketika sedang menjelajah kesitus-situs yang didalamnnya merupakan konten dewasa yang seharusnya tidak layak untuk dilihat atau ditonton,,

Just a few things Child Control lets you do:
  • NEW: Blocking of file sharing programs and sites
  • NEW:: 1,000,000 undesirable sites can now be selected for restriction
  • NEW: Adult-content filtering provided by German government authorities
  • NEW: Email reports of on- and off-times and daily statistics
  • NEW: additional configuration options
  • Works with all versions of Windows from 95 to Vista
  • Limit time on the computer for each day of the week
  • Limit use of the Internet for the day and the week
  • Set PC off-limits times (e.g. after 11 p.m.)
  • Set Internet off-limits times (e.g. after 11 p.m.)
  • Easily extend time with passwords or TANs
  • Define “unwelcome” web content using keywords
  • Set time limits for categories of websites, such as videos and online games
  • Set specific time limits for each computer application
  • Grant unlimited time for specific applications, such as learning tools
  • Log all computer activity to let you later review each users activities
  • Block modifications to major Windows settings
  • Protect your data by blocking access to specific folders
  • Limit childrens access to specific programs
  • Disable “backdoor” access to programs or functions
  • Extend all time limits during vacation time—one click does it all
  • Set up a central database for multiple users (schools, institutions, etc.)
  • for computers connected by modem, networks, DSL, routers, etc.
  • Easily import or export settings or blacklists
  • Send log files to any email address

Password : www.ex-dot.com
Download | Salfeld Child Control 2011 v11.220 Full Keygen

8 Comments

Wage Rudolfsupratman said... [Reply Comment]

makasih infonya...aku coba download aplikasi nya ya..
salam kenal...visit me ke!

Tips Trick said... [Reply Comment]

nice info :)

Style7 said... [Reply Comment]

Kk.....
saya kan mencoba aplikasi ini.....
watu di minta password saya kira itu registrasi..
jadinya saya kasik dengan kode cracknya...stelah itu sya close, saat saya buka lagi di minta password saya g' tw..... MOHON BANTUANNYA

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Style7 kok pake crack sob?? setahu saya aplikasi ini nggak pake crack sob melainkan menggunakan keygen yang nantinya buat registrasi,,

cara menggunakan keygen tidak perlu kopi paste program hanya double klik lalu klik generate dan ketika serial number muncul baru deh kopi serialny dan paste di bagian registasi,,

Semoga Membantu ^_^

Style7 said... [Reply Comment]

iya kk... maksud sya keygen..
waktu di suruh ngisi
Name : apasaja
Pass : sya ngmbil kodenya di keygen (saya kira i2 registrasi.
initnya kayak gini kk..

cara membobol pasword Salfeld Child Control 2011 v11.220
gimana kk?

thnks.....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Style7 membobol paswordnya ya. wah klw itu saya kurang begitu tau sob,, :D

Rahmat Style7 said... [Reply Comment]

@EX-DOT oo...... y sdah klo bgitu.... trima kasih ya kk!

Anonymous said... [Reply Comment]

The real character of a man is found out by his amusements.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.