4Media Movie Editor v6.0.4 Full Crack

4Media Movie Editor merupakan aplikasi yang dapat mengedit sekligus memasukan subtitle video, dengan bantuan aplikasi Media Subtitler yang merupakan aplikasi pembuat subtitle, aplikasi ini dapat menyatukan subtitle tersebut menjadi satu dengan videonya, dan menurut pandangan saya aplikasi ini boleh di bilang aplikasi yang mudah digunakan alias tidak rumit dengan cara pengoperasiannya khususnya bagi seorang pemula,,

Terdapat beberapa tool yang terdapat di 4Media Movie Editor ini diantaranya Image, Effect, Subtile, Audio dll dan berikut ini adalah screenshot video yang telah saya edit yang diambil dari komputer saya,,


Before
After

Terlihat jelas bukan perbedaan di antara kedua video tersebut?? so tunggu apalagi,, hhe

Features :
  • Apply Artistic Effects
  • Add Watermark, Audio, Subtitles
  • Create a Duplicate
  • Supports a Wide Range of Devices
  • Run in Background
  • Post Movie Making Actions
  • Checks for Updates Automatically
  • Multiple Language Interface
Home Page : http://www.mp4converter.net

Password : www.ex-dot.com
Download | 4Media Movie Editor v6.0.4 Full Crack

9 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

yang full aku suka gan
daripada trial

AdH!E said... [Reply Comment]

mantap sob....
tp ukuran file ny gmn ???
klo yg suka convert anime kbnyakan pke megui atau real anime soalny ukuranny stngh dri file asliny dgn kualitas gambar setara...

;))

cholil said... [Reply Comment]

mas brow minta passwordnya donk!!
bagaiaman bisa aku pakai kalau dikey

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

salam sahabat
ehm jadi game yach media ini.terima kasih ya mas dan maaf telat terus

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

cocok buat editor video sob :)

Aulia Rahman said... [Reply Comment]

Artikelnya sangat menarik. Ditunggu tulisan berikutnya.
Salam dari Jogja :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Obat Sakit 2011
Bener banget sob, dari pada yang trial,, :)

@AdH!E
Klw nggak salah sih, mengenai ukuran file itu bisa di atur, hhe

@cholil
Sudah ada di atas link downloadnya mas :)

@Dhana/戴安娜
Iya mbak, semangat teruz,, hhe

@Ladida Cafe
Bener banget sob

@Aulia Rahman
Terima kasih,, ^_^

assyafieq said... [Reply Comment]

kalau kunjung kesini tentu banyak yang baru saya kenal.......thanks...

Karyaku UMY said... [Reply Comment]

Cocok banget sama aku yng lgi btuh edit vdeo buat bkin vdeo kejutan di hari spesial,trimakasih sobat
Salam dari Blogger UMY

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.