AnyPic Image Resizer Pro 1.2.5 Build 2863 With Serial

Punya size gambar yang ukurannya besar?, atau ingin menganti format pada sebuah gambar misalnya png, jpg, gif dll, nah semua itu dapat di kerjakan dengan 1 aplikasi saja yakni AnyPic Image Resizer Pro 1.2.5, yang mudah-mudahan sesuai dengan permintaan sobat blogger

Menurut saya aplikasi ini berguna bagi sobat yang hobi mengkoleksi foto di situs jejaring sosial maupun di blog, karena apabila size gambar yang sobat unggah/upload besar, akan berdampak lola/loading lama ketika mengunjungi web yang memiliki ukuran gambar yang besar


Features :
  • Automatic, Fast, Easy to Use
  • Resize Image for Any Use
  • Support Hundreds Formats
  • Batch Conversion
  • Output Images with Highest Quality
  • Watermark for Image Copyright Protection
  • Adjust Image Effects in Batch
  • Time-Saving Profile
Homepage : http://www.batchimageconverter.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | AnyPic Image Resizer Pro 1.2.5 Build 2863 With Serial

8 Comments

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

waah . , sangat berguna nih software nya, memang kadang saya bemasalah dgn size gambar kyk gini =))

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

Woww..kerenn sob..thankss for share.....

Muhammad Chandra said... [Reply Comment]

wajib download nih software..
makasih bro

sichandra said... [Reply Comment]

bagus nih software kayaknya , jadi gak usah capek2 kompres size gambar via photoshop lagi dah..
thanks sob :)

MEDIA - EX said... [Reply Comment]

boleh boleh gan ... ane coba ah ;)

MaPhia BlacK said... [Reply Comment]

Haduch..
Saya mau coment apa ya?
soaLnya saya tidak pernah tau tentang sofware2 gito..
hahaha
makLum, taUnya ngEBLog sama pEsbukan dEk..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

choirul said... [Reply Comment]

wah....
saya sering sekali tuh pengen ngeciolin gambar tapi g tahu caranya... padahal internetnya lemot banget, tapi kalo internetnya lagi cepet sih upload foto gede g masalah... makasih ya gan softwarenya

assyafieq said... [Reply Comment]

tak perlu lama lama langsung sedot gan...

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.