EASEUS Partition Master 8.0.1 Professional Edition

EASEUS Partition Master 8.0.1 Professional Edition merupakan aplikasi Partition Manager yang dapat membuat partisi harddisk, membuat bootable pada sebuah disk, menghapus partisi harddisk dan masih banyak lagi, dan berikut screenshot tampilannya, cekiprit,,


Features :
  • Partition Manager
  • Disk & Partition Copy
  • Partition Recovery Wizard
Tidak ada serial/crack/patch, yang mudah-mudahan sudah full version
Home Page : http://www.partition-tool.com

Password : www.ex-dot.com
Download | EASEUS Partition Master 8.0.1 Professional Edition

12 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

mantap gan banyak fiturnya

Full Blog Tricks said... [Reply Comment]

Siip nice post. O y, maksudnya bootable itu gmana mas?

Karyaku UMY said... [Reply Comment]

Buat harddisk eksternal bisa gak ya?

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

oh iya , ni software pernah dipake buat partisi di PC temen, hehee

sangat bermanfaat software ini sob :D

B.S.U. said... [Reply Comment]

nice share gan

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

sipp kawan..nice infoo...pertamaxx ane..

kavoth said... [Reply Comment]

thank u very much gan...

Black Back said... [Reply Comment]

gan masa gak da cracknya.... tlng dicari donk.... coz partition magic dah mentok dah ga compatible lg sama win 7...


trims bro....

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Black Back Aplikasinya udah full version sob saat di instal jadi nggak perlu menggunakan crack lagi.

Anonymous said... [Reply Comment]

kok gede banget ukurannya? yang asli trial dari situsnya cuma 9,72Mb.

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : ini udah full version, bukan trial version gan, cracknya udah jadi satu sama instalernya, jadi pada saat meng-instal udah nggak perlu lagi yang namanya aktivasi.

combine said... [Reply Comment]

top deh gan...saluut,n thanks....

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.