Edraw Max v5.7.0.1295 Full Crack

Pada pembahasan saya kali ini, saya akan share sedikit mengenai cara pembuatan struktur organigram. Nah disini biasanya sobat kalau mau membuat struktur organigram dimana? sekitar 99% menjawab menggunakan aplikasi keluaran dari microsoft, betul? bagaimana jika sobat menggunakan aplikasi yang satu ini yaitu Edraw Max,,

Edraw Max merupakan tool yang berfungsi sebagai pembuatan stuktur organigram, tapi bukan hanya itu saja Edraw Max ini juga memiliki pembuatan Mind Map, Maps, Business Form dan masih banyak lagi, berikut tampilannya,,


New Features :
  • The UI is MS Office 2010 style like. Full ribbon features.
  • Added Themes, Color Themes, Effects and Fonts. Easy to change the whole diagram by changing the active theme. With the new Theme feature, you can format the colors and effects in an entire diagram with a single click.
  • Real-time previews. When you scroll over the various galleries in Edraw, you'll see your drawings and various objects change to display what they'll look like if you decide to apply those settings. Just click on the thumbnail in the gallery to actually accept the changes. This makes it a lot faster to see, for example, how changing a color scheme will affect your drawings.
  • Quick layouts and quick styles. These provide quick formatting options for the object in question, and make it easy to create good-looking slides with just a few clicks.
  • Put Edraw graphics into Word, Excel, PowerPoint with one-click buttons.
  • Text objects supported line space, bullet, Indent, back color, super script, sub script and more.
  • Shadows in general are so very nice compared to those in previous versions. We can actually control the transparency, amount of blur, and color now.
  • Shape and text presets make it really easy to apply a preset look to an object or text.
  • It's quicker to zoom in and out now using the zoom slider in the southeast corner of the screen.
  • Table support.
  • Recolor picture, Light and Contrast, transparent PNG support.
  • Opened the Shape Sheet for senior users to create more complicated shapes.
  • More 2000 clip arts.
  • Improved the Insert Hyperlink function.
  • Improved the Print function. Support more page sizes such as A0, A1. You can also print the large size graphics in separate pages.
  • Persistent undo and redo.
  • High quality graphic export.
Home Page : http://www.edrawsoft.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | Edraw Max v5.7.0.1295 Full Crack

15 Comments

Anisayu said... [Reply Comment]

Wah bagus banget infonya, nambah pengetahuan untuk saya.... :)

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

Sippp..ifonya..makin kerenn blognya...
:)

Follow kang + knjugan perdana....cihuyyy

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

organigram tu apaan?

Full Blog Tricks said... [Reply Comment]

Mantab nih. Software nya tambah lengkap aja... Kerennnnn!!!

assyafieq said... [Reply Comment]

suatu saat program ini akan ada manfaatnya...ok sob..save dulu ya...

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Sama sobb saya juga mao tanya organigram itu apa yach..??

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

Salam sahabat
Bagus saya kok masih asing membacanya hehehe terima kasih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida Cafe
@zhanaz45
yang biasanya waktu di sekolah gan,, contoh, yang ada ketua wakil ketua dll,,

Anonymous said... [Reply Comment]

Gan...Mohon Maaf Sebelumnya...
Aku uda download dan sudah instal sesuai petunjuk gan... dan sudah full version tapi beberapa fiturnya crash.. kaya kita copy gambar langsung eror

mohon petunjuk gan

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous Maksud agan ketika insert gambar??

gak ada masalah tuh gan, udah ane coba,,

gini deh coba di reinstal ulang, uninstalnya menggunakan Revo Uninstaller, setalah beres di restart dulu baru instal Edraw Maxnya,,

Semoga membantu ^_^

Anonymous said... [Reply Comment]

Waktu di save jadi .JPG program langsung dont sent.. adeh.. gimana tu sob???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous udah coba di komputer lain belum sob?

kemungkinan itu terjadi karena proses instalasinya kurang bener atau mungkin terjadi crash program sob,,

ALIBLOGGERS said... [Reply Comment]

sip, mau download dulu gan edrawnya

best Movie said... [Reply Comment]

nice share gan

Lintas Koran said... [Reply Comment]

menarik banget

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.