Face Off Max v3.2.6.2 Full Keygen & Patch

Face Off Max v3.2.6.2 adalah aplikasi yang dapat mengedit wajah orang lain menjadi wajah sobat, dan juga cara pengoperasiannya tidaklah sulit alias seorang yang amatiran dalam menggunakan aplikasi seperti Photoshop atau Corel pun bisa mengedit wajahnya sendiri dengan mudahnya,,


Hanya dalam beberapa menit saja saya sudah mampu mengedit wajah bayi ini sedang merayakan pesta pernikahannya, nggak percaya? for bukti ini hasilnya,,


Features :
  • Easy to Use
  • Real Skin Blending
  • Fantastic Template
  • Easy to Share
Cara mengaktivasi :
  1. Pastikan koneksi sobat sudah dalam keadaan mati/disconnect
  2. Instal Face Off Max v3.2.6.2 hingga selesai
  3. Copy dan paste patch ke tempat sobat menginstal Face Off Max v3.2.6.2 (misal : C:\Program Files\FaceOffMax)
  4. Jalankan patch dan klik patch
  5. Jika sudah masuk ke program Face Off Max v3.2.6.2nya
  6. Klik menu "Help" -> "Enter SN"
  7. Ketik sembarang angka/huruf jangan diclose program
  8. Buka program keygen kemudain copy paste code yang berada di Face Off Max v3.2.6.2 kedalam prgram keygen dibagian code
  9. Klik generate dan masukan SN yang sudah di generate kedalam program Face Off Max v3.2.6.2
  10. Selesai
Untuk mendownload template gambar yang baru sobat bisa mengunjungi situs FaceOffMax langsung atau klik disini
Home Page : http://www.faceoffmax.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Face Off Max v3.2.6.2 Full Keygen & Patch

11 Comments

Rachmad a.k.a Gorengan said... [Reply Comment]

hahaha..kerennn kawan...

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

what??

ahahaa, gokil kali ini sob softwarenya :D

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Ckckkc keren sob.. :D alternatif buat yang ga bisa ngepotong rapih disotoshop ckck... :)

Anonymous said... [Reply Comment]

Bang ex-dot.com
request software photoshine yang version terbaru 2011 ada ga...??? Dan full version....,
dan satu lagi software fhoto untuk membersihkan jerawat pada fhoto..., hehehehe
makasih sebelum.a....!
Maju terus
www.ex-dot.com

Karyaku UMY said... [Reply Comment]

wahaha lucu bayinya.. Ijin download sobat
Salam kenal dari blogger UMY ...

Full Blog Tricks said... [Reply Comment]

wkwkwkkw... mantab tuh kliatannya software ini klo diliat dari hasil mantenan si jabang bayi wkwkkw ^_^

edinesia said... [Reply Comment]

ahhahahah kecil kecil udah nikah ya

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

Salam sahabat
Perlu dicoba saya simpan ya keygen hehe maaf cuma size downloadnya gedhe

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

hmmm,,, keren banget nih sob!
daripada pake photoshop,,,

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

o ya sob, td sy jalan2 ke Yahoo! Answer dan ada ny nanya serial number, sy ksih deh link sobat ke si penanya,,,
silahkan cek disini
http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Anu35xnJnq.WqzsmKocutJgMZnRG;_ylv=3?qid=20110528191144AA1pYMl

nama sy di Yahoo! Answer achmed islamic

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Makaciehh yach sobb atas share ;;) kebetulan banget nich saya hobby ngedit voto.. :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.