FileLocator Pro v6.0 Build 1217 With Serial

FileLocator Pro Merupakan media alternatif sebagai media pencarian sebuah file yang sulit untuk dicari atau bisa juga bagi sobat yang kelupaan dengan penyimpanan file yang pernah sobat simpan sebelumnya, jangankan sobat saya sendiri sering kelupaan saking banyaknya file yang saya simpan, maklum udah muda ^_^


Features :
  • Immediate results
  • Popular formats
  • Fast searching
  • Search Outlook PST files
  • Customisable power
  • Printing and Exporting
System Requirements :
  • Microsoft Windows XP/SP2/2003/Vista/2008/7 or higher
  • PC with at least a 486 66Mhz processor and 64MB RAM
  • 25 MB of available hard-disk space
  • Mouse or compatible pointing device
  • VGA (640x480) or higher resolution monitor with 256 colors.
Home Page : http://www.mythicsoft.com

Password : www.ex-dot.com
Download | FileLocator Pro v6.0 Build 1217 With Serial

12 Comments

Misteri Dunia said... [Reply Comment]

Nice share gan

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

with serial ini pasti full software gan ya

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

buat mencari file y sob? lebih akurat mana sama search yg udah disediain di OS windos sob?

Muhammad Chandra said... [Reply Comment]

saya lebih suka menggunakan "Instant File Find"

UBC Online Shop said... [Reply Comment]

uijin download gan

Anonymous said... [Reply Comment]

Bang ex-dot.com
maju terus website nya.....!
Dan postingan nya keren" semua....,
makasih bang....,
kalau saya mau request saya request game plants vs zombie yang versi ke 2 nya yang full.....!!!
Di tunggu banget yaaa bang ex-dot.com....,
sukses selalu buat website
www.ex-dot.com

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Sama sobb saya juga ini suka lupa padahal baru di simpen ehh.. malah lupa :-/

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ladida Cafe menurut riview ane sih bagusan aplikasi dari pihak ke 2, soalnya klw dari produk ms yang udah nyediain fasilitas itu kurang lengkap sob, :)

MEDIA - EX said... [Reply Comment]

kalo file yg ke hide bisa ketemu juga ga sob ?

Karyaku UMY said... [Reply Comment]

Sip sip,ribet juga ya kalo data yang kita punya banyak bnget,,=))
,sobat,aku lagi butuh game angry bird versi rio nih..hehe
mungkin bisa mmbantu...

EX-DOT said... [Reply Comment]

@MEDIA - EX bisa sob, walaupun terhidden tetap kedetect,, :)

Anonymous said... [Reply Comment]

kerja bagus sobat ... ;;)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.