Guitar Pro 6.0.8 r9626 Final With Keygen

Pada postingan saya kali ini, saya akan share aplikasi yang berguna untuk membuat sebuah composer musik diantaranya gitar dan bass, pas bangetkan bagi sobat yang kepingin menjadi gitaris handal, hhe karena di dalam aplikasi ini sudah disediakan banyak sekali tool yang dibutuhkan untuk membuat sebuah composer musik, berikut cuplikan singkatnya,,

Tapi jangan salah dalam menafsirkan aplikasi ini, aplikasi ini bukan untuk belajar alat musik gitar, melainkan untuk membuat nada-nada pada alat musik gitar, tapi tenang dulu, lain jadinya kalau composer tersebut sudah jadi aplikasi ini bisa digunakan sebagai media pembelajaran alat musik, dan berikut ini adalah tampilan dari Guitar Pro 6.0.8,,



Features:

Custom Views:
  • With Guitar Pro you have the option of working either directly in page or screen mode (horizontal or vertical). The screen modes use all the space available in the workspace. It is possible to change at any moment the proportions and page setup of your document as well as the viewed tracks.
Automatic page setup:
  • Guitar Pro automatically configures the vertical position of the various elements of the score. The input is therefore very rapid, giving an output similar to that of published songbooks.
Synchronization:
  • Guitar Pro automatically adds the bars and provides synchronization between the tracks of the score. This strict synchronization is needed for proper sound rendering of the score and it can also be educational at the same time.
Interactive tools:
  • Each tool within Guitar Pro is closely linked to the active track properties. For example, if you opened the guitar tuner, it would give you the tuning chosen for that specific track. This makes Guitar Pro very powerful, and easy to use.
Untuk tutorial dalam pengaktivasi Guitar Pro 6.0.8 r9626 Final agar menjadi full vesion, silahkan baca petunjuk dalam file Readme, apabila masih belum paham silahkan bertanya kembali disini
Home Page : http://www.guitar-pro.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | Guitar Pro 6.0.8 r9626 Final With Keygen
Download | Soundbanks (Only Soundbanks)

15 Comments

tutorial blogging said... [Reply Comment]

saya juga pake ini, kadang kalau untuk iseng2 track lagu2 sndiri. itung2 belajar

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

terakhir saya punya versi lawas tanpa keygen, jadi ya agak2 percuma gitu, wkwkwkkk =))

ini versi baru kan sob? lengkap nih sama keygen-nya :D

Dhana/戴安娜 said... [Reply Comment]

Salam sahabat
Maaf telat xixixi pingin oprek simpan dulu ya makasih

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wah.. mantap sobat... :D

e-mada.tk said... [Reply Comment]

masssssss error minta soundblanknya!!!!! gimana masss!

Ilmu komputer pemula said... [Reply Comment]

Kirain kaya software piano virtual, bukan ya gan???

I-one said... [Reply Comment]

kapan punya gitar begitu?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@e-mada.tk sudah saya tambahkan link untuk soundbanksnya sizenya sekitar 1.7 gb,,

Karyaku UMY said... [Reply Comment]

aisss kerennya ini software

Apri Khill said... [Reply Comment]

gan soundbank t untuk apa gunanya???
maklumlah saya belum pernah menggunakan software ini.....

Candra Aditya said... [Reply Comment]

Seddooooootttt softwarenya.;. hehehehe.. Saya Punya yang 5 sob!!

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Apri Khill buat pendukung Guitar Pro sob, jadi klw nggak pake soundbanks nnati bisa error kayak punyanya mas e-meda.tk

GICI BUSSINESS SCHOOL said... [Reply Comment]

bro
gmna memasukkan user ID dan Key ID nya? :)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@GICI BUSSINESS SCHOOL : cara masukin user ID dan Key, sudah saya sertakan di paket downloadnya gan.. :)

sonaji said... [Reply Comment]

mas... lnk sondbank'a dah mati...

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.