Key Kaspersky All Version 31 Mei 2011

Buat sobat yang keynya udah terkena blacklist monggo didownload, oiya didalam paket download sudah terdapat key Kaspersky PURE, yang juga tidak luput dengan KAV dan KIS, jadi tunggu apa lagi, cekiprit,,

Password : www.ex-dot.com
Download | Key Kaspersky All Version 31 Mei 2011

17 Comments

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

oh dapat gratisan lagi gan
trims gan

Karyaku UMY said... [Reply Comment]

Sobat,ada Award untuk sobat dariku, diambil ya di blogku,jangan dibuang..Ok??
http://blog.umy.ac.id/karyaku/2011/06/01/pemenang-award-1-juni-2011/

newbie-23 said... [Reply Comment]

thx gan kebetulan bru k'blacklist ni hehe...

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Ijin zedot sott.. ;)

indra said... [Reply Comment]

ini yang aku tunggu2,kalau bisa update key kaspersky sebulan sekali sob masalah sering ke blacklist,makasih ya?

Full Blog Tricks said... [Reply Comment]

Mantab nih mas bro. ^_^

Anonymous said... [Reply Comment]

kk aq mo request dunk..office 2007,,
tlong d share kn ya kk,,

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

ayyei . . hahaseek, makasih key nya bang :D

Bit-XP said... [Reply Comment]

mas ex-dot saya mau nanya,, bagaimana cara mengubah warna teks saat ditandai menggunakan mouse,, kan kalau default warna biru kan,, kok di blog mas bisa warna lain... boleh gak saya minta caranya salam blogger.. oh ya saya sudah follow blog mas tolong back follow ya....

yanuar said... [Reply Comment]

gimana cara makenya gan?! ane dah DL n make pure

Anonymous said... [Reply Comment]

kak gimana cara masukin nih kunci, saya udah download KAV nya trus di instal setelah selasay saya pilih TRIAL, trus saya clos dan juga icon di pojok kiri, trus saya copy paste tuh kuncinya di C, tapi gak bisa, apa saya salah cara

indra said... [Reply Comment]

sob, habis di update kaspersky nya,langsung di block,apa memang gitu ya?kalau ada key yang manjur bisa diupdate .posting donk ya???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@indra Bukannya masih banyak persediaan keynya ya sob??

punya saya nggak ada masalah kok dengan keynya dan belum kena blacklist,, ^_^

Anonymous said... [Reply Comment]

@EX-DOT Agan pake yg key mana???
kog saya coba g bs smua??
@.#

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous saya pake Kaspersky Internet Security 2011 dan menggunakan key yang namanya KIS11!_2011-08-20_x2_0D9391A5,,

oiya sebelumnya agan pernah menggunakan patch/crack?? klw sudah pernah pastiin klw patch atau cracknya dihapus jadiin seperti semula, kemudian masukan kembali key yang saya share ini, klw nggak gitu key yang saya share ini nggak bisa digunakan jika masih ada sisa patch/crack yang tertinggal,,

:)

Anonymous said... [Reply Comment]

Maaf mas, saya sudah download dan instal kapersky 2011 dari blog ini dan sdh saya aktifkan.
1). skarang untuk meng updatenya gmn caranya ya?
2). saya sdh download key kapersky all version 31 mei 2011 ini, cara nya gmn?
3). Key itu apa & dmn letaknya?
4). Thx a lot Mas!

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous 1. Sebelum melakukan update pastikan bahwa sobat sudah memasukan key yang belum terblokir
2. Untuk memasukan key tersebut sobat bisa menggunakan aplikasi Kaspersky Key Changer
3. Baru setelah selesai dengan kedua tahap diatas mas bisa update antivirusnya dengan mengklik kanan pada icon -> Update yang terdapat di icon taskbar,,

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.