Panda Antivirus Pro 2011 v10 With Trial Reset

Udah lama nih nggak share Antivirus produk import, hhe, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba memposting Antivirus yang dimana yang di request oleh sahabat setia EX-DOT ya inilah Panda Antivirus Pro 2011 jadi keinget pernah nonton film KungFu Panda nih,, hhe

Sebenarnya saya juga harus memikir 10x ya mau ngak mau Antivirus saya (Kaspersky) harus rela untuk dikorbankan (Uninstal) dikarenakan saya juga harus mencoba Trial Resetnya bekerja baik atau tidak, dan hasilnya Trial Reset 100% bekerja dengan baik, nah bagi sobat yang udah merequestnya monggo di download,,


Features :
  • Antivirus
  • Firewall
  • New! Multimedia/Gaming Mode
  • New! Home Network Manager
  • Plus! Safe Browser (Sandboxing)
Minimum system requirements :

Operating system
  • Windows 7 32 & 64 bits
  • Windows Vista 32 & 64 bits
  • Windows XP 32 bits
Technical requirements
  • Processor: Pentium 300 MHz or faster
  • RAM: 128 MB without TruPrevent
  • 512 MB with TruPrevent (1 GB recommended)
  • Hard disk: 265 MB free space
  • MS Internet Explorer 6.0
Supported browsers
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 or above
  • Mozilla Firefox 2 or above
  • Google Chrome
Cara Menggunakan Trial Reset :
  1. Instal terlebih dahulu Panda Antivirus Pro 2011nya
  2. Setelah selesai restart komputer, sebelum memasuki booting ketika di restart tekan tombol "F8" untuk memilih "Safe Mode"
  3. Kemudian masuk ke dalam folder yang berisi Trial Reset (TR)
  4. Jalankan program TRnya kemudian klik "Reset"
  5. Restart kembali komputer sobat seperti biasa tidak perlu lagi menggunakan "Safe Mode"
  6. Masuk kembali ke dalam folder yang berisi TR tadi kemudain klik "email"
  7. Nah pada saat disini pastiin kalau komputer sobat sudah terkoneksi kedalam Internet
  8. Klik kanan pada "Panda Tray Icon" yang berada di pojok kanan bawah (taskbar)
  9. Pilih dan klik "Update" -> "Configure Updates" -> "Activate the product" dan "Next"
  10. Kemudian masukan email berikut : 5246092@0924652.com
  11. Klik "Next" -> pilih "No" kemudian klik "Next" -> "Finish"
  12. Terakhir klik "Ok" -> "Next" to update
  13. Selesai sekarang Panda Antivirus Pro 2011 telah menjadi Full Version
  14. Semoga Berhasil ^_^
Homepage : http://www.pandasecurity.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | Panda Antivirus Pro 2011 v10 With Trial Reset
Download | Trial Reset (Only Trial Reset)

7 Comments

ForFreeAll said... [Reply Comment]

Cekidot..
Mampir agan ke blog saya ..
http://Forfreeall.blogspot.com
Hehe ^v^
Best

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Ini lebih baguz dari AVG ga' sobb kalo iyach langsung saya zedot nich AVnya..

ForFreeAll said... [Reply Comment]

Izin Dulu kk ..
ke blog saya ya ..
http://Pra-Danz.blogspot.com
(Free Download Software Full Version
yang dulunya http://forfreeall.blogspot.com
tapi sekarang sudah http://Pra-Danz.blogspot.com

heroe said... [Reply Comment]

ADMIN, AQ MW REQUEST DONK ARO 2011 YG FULL VERSION+FULL PATCH..THANKS :) KONFIRM YA ;)

Cloud said... [Reply Comment]

Gan request MC Affey Anti virus dunk....

indra said... [Reply Comment]

Trial reset 2011,apa bisa juga dipakai untuk Panda 2012 sob?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@indra : kurang tau sob, tapi kayaknya gak bisa, soalnya udah versi 2012 klw masih versi 2011 kemungkinan bisa.

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.