Quiz Parampaa 1 & 2

Mungkin di antara sobat sudah tidak asing lagi dengan judul diatas, menurut saya Quiz Parampaa ini mempunyai manfaat sebagai pengasah otak, dan nggak biasanya game ini dijadikan sebagai perangkat lunak/software, karena yang bisanya game ini dimainkan langsung disebuah situs dan juga jejaring sosial facebook,


Nah apabila sobat tidak mempunyai sebuah koneksi game ini dapat dimainkan tanpa memerlukan sebuah koneksi, disini saya mempunyai 2 versi yang pertama Quiz Parampaa 1 yaitu mempunyai tingkatan/lvl dari 1 - 100 dan Quiz Parampaa 2 yang merupakan lanjutan dari Quiz Parampaa 1 mempunyai tingkatan/lvl dari 101 - 202,,

Password : www.ex-dot.com
Download | Quiz Parampaa 1
Download | Quiz Parampaa 2

14 Comments

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wah.. ku sudah tua masih bisa main ini ? ckckck :D

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

nah, kebetulan sy blom punya yg ke2nya nih!
ijin donlot sob

B.S.U. said... [Reply Comment]

ikutan ahhh

Visit Indonesia said... [Reply Comment]

follow yuks

zhanaz45 said... [Reply Comment]

Pernah liat sobb permainan ini di temen kuw dan katanya kalo di toko cd itu harganya berkisar 30.000_an tapi ini gratiz khan sobb.. :D

Ough iyach boleh requezt ga', saya mao req game naruto shippuden yach sobb..?? :)

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

woww . , saya belum pernah nyoba , heheee

ini semacam game yah?

jamu said... [Reply Comment]

ijin download ya sob, mo dicoba dulu...

sichandra said... [Reply Comment]

saya baru dengar nih quis parampaa

EX-DOT said... [Reply Comment]

@zhanaz45 Oiya judul game naruto shippudennya apa ya gan??

Anonymous said... [Reply Comment]

pasword na apa gan?

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Passwordnya : www.ex-dot.com

Asmara Susanto said... [Reply Comment]

game sarap ane gk bisa mainny
dolo pernah nyoba 2 jam kalah mulu =)) hehe
visitback mas

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Asmara Susanto : wkwkwk main gamenya di hayati sih jadinya gitu,, =))

Anonymous said... [Reply Comment]

maaf kc parampaa 2
gak bsa pake password www.ex-dot.com
bisa tolong di bantu????

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.