Smadav Pro 8.5 Full Keygen With Tutorial Anti Blacklist

Ternyata antivirus smadav kini update kembali dengan revisi terbarunya yakni Smadav Pro 8.5 pada tanggal 17 Mei 2011 yang menambah fitur-fitur baru didalamnya, padahal saya juga baru update antivirus ini maklum baru pulang, hhe penasaran dengan fitur barunya? yuk cekiprit,,

Apa yang baru?
Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb.


Nah disini juga saya akan membahas bagi smadav yang sobat gunakan ternyata berwarna hitam alias terkena blacklist, berikut tutorialnya.


Caranya cukup mudah dengan cara memasukan nama "anti-bajakan" tanpa tanda (") pada bagian setting smadav dan klik register, setelah berhasil memasukan menghilangkan tanda bajakan masukan nama sesuai selera dan key yang berada di program keygen selesai.


Atau ada yang mau menggunakan key versi EX-DOT,, hhe
Nama : EX-DOT - LABS
Key : 991299174243
Home Page : http://www.smadav.net/

Password : www.ex-dot.com
Download | Smadav Pro 8.5 Full Keygen

26 Comments

Anonymous said... [Reply Comment]

ayeee sukses jadi pro nii make smadav
MANTAAAPZ ;)
klo ada buat keygen avira tg premium dnk

edinesia said... [Reply Comment]

sopwer yang bagus ini gan buatan dalam negeri
mari berkomen komen ria

Ahmad Poethra Bone said... [Reply Comment]

kunjungan malam gann keren blognya.... kunjung balik yooo

Mudiartana said... [Reply Comment]

thank's yaw....

bobi said... [Reply Comment]

om ane kan udh instal ni tpi di anggap virus ama kaspersky smadav y knpa y...
padahal versi sebelum y lacar" aja y..
mohon pencerahannya..

bobi said... [Reply Comment]

om knpa y smadav yang versi ni di anggap virus ama kaspersky ane ...
mohon pencerahannya gan...

MaPhia BlacK said... [Reply Comment]

PngEn..
Tppi BngUng gmna caranya..
SMADAV punya wEs ExpayyEd aLias KAdaL LuarBiasa
Hehehe
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

EX-DOT said... [Reply Comment]

@bobi coba agan download dari smadavnya disini,,

klw mmasih dianggap virus matikan anti virusnya, kemudian instal, setelah selesai nyalakan kembali, avnirnya,,

semoga membantu

KameraFoto said... [Reply Comment]

info menarik kawan,... tar coba download... :)

Adrian said... [Reply Comment]

keren jga nih sob.lgi sering liat postingan tntang smadav gini nih..hehe.saya sdah follback ya sob.dan jangan lupa jga komen balik di blogku ya

bobi said... [Reply Comment]

thx gan...

kepleh said... [Reply Comment]

thanks berat bosss...:beer:

choirul said... [Reply Comment]

wah makasih banget ya

mesin said... [Reply Comment]

smadav yang kemaren tak uninstall gara-gara virus yang buat shortcat itu.... makasih ya

MaPhia BlacK said... [Reply Comment]

Wuih..
kOMenQ ga diBaLah Eo..??
I'm hEre kak..

EX-DOT said... [Reply Comment]

@MaPhia BlacK oiya maaf belum sempet bales,, hhe

Sedikit trick untuk menjadikan smadav pro berikut tricknya,,

Apabila smadav berwarna hitam masukan nama : "anti-bajakan" tanpa (") key : dikosongkan yang terletak di menu setting,

Setelah berhasil menghilangkan tanda bajakan masukan nama dan key yang belum terblacklist. (misalnya key yang saya yang sudah terkena blacklist yaitu : wwwexdotcom/www.ex-dot.com, maka key tersebut jangan di pakai lagi karena apabila di pakai akan terkena blacklist.

Jadi solusinya buat nama yang baru yang tidak sama dengan key yang sudah terblacklist misalnya key saya yang baru belum terkena blacklist yaitu Nama : exdotlabs/EX-DOT - LABS Key : 991299174243

Semoga membantu ^_^

MaPhia BlacK said... [Reply Comment]

Wah..
Sangad mEmbantu sekaLi gan..
mkcii infOnya..
Cup-Cup Emmuach..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Anonymous said... [Reply Comment]

setelah lama melakukan pencarian akhirnya ktemu juga,,,
thx infonya,,
:)

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous Sama-sama mas senang bisa membantu :D

Anonymous said... [Reply Comment]

THANK'S......:-)

renauld said... [Reply Comment]

thx gan,,,akhirnya smadav q jd pro lg...hehe...skali lg mksi bgt gan..
<>
:))

Anonymous said... [Reply Comment]

thx..ya gan semoga selalu diberikan karunia ilmu yang melimpah... :-/

Anonymous said... [Reply Comment]

om cara downloadnya gmna?maklum awam..hehehe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous dibawah tulisan password : ada linknya tuh, hhe

Anonymous said... [Reply Comment]

sory pasword untuk unzipnya apa y

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : di atas link download udah di kasih passwordnya kok :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.