WebcamMax v7.2.8.2 Full Patch & Keygen

WebcamMax siapa yang nggak kenal dengan aplikasi yang satu ini? yang merupakan aplikasi web camera (webcam) dengan bebagai efek, frame, dll didalamnya, yang pada saat ini WebcamMax sudah mencapai versi terbarunya yakni WebcamMax v7.2.8.2,,

Nah aplikasi ini juga berguna pada saat kita sedang melakukan chating bukan di facebook melainkan aplikasi keluaran Yahoo Messenger, CamFrog bahkan Skype yang didalamnya bisa digunakan media video sebagai chating,,


Features:
  • For all webcam programs, ICQ, AIM, MSN, CamFrog, Skype, Paltalk, Yahoo Messenger etc.
  • More than 1,000 effects at webcammax.com, including Mosaic, TV wall, Movie scene, Water, Smog, Emboss, Emotions and etc
  • Floating text over video.
  • Switching dynamically between multiple live and stored sources (videos, movies, pictures, or real time desktop).
  • Effects DIY.
  • Sharing single webcam by multiple programs at the same time.
  • Becoming fashionable, sexy, cute, romantic or bewitched, or even horrible.
  • Taking photos with whatever background you like and whenever you want.
Cara menggunakan Patch dan Keygen :
  1. Pastikan koneksi sobat sudah mati/disconnect
  2. Instal WebcamMax v7.2.8.2 hingga selesai
  3. Copy dan paste patch ke tempat sobat menginstal WebcamMax v7.2.8.2 (misal : C:\Program Files\WebcamMax)
  4. Jalankan patch dan klik patch
  5. Jika sudah masuk ke program WebcamMax v7.2.8.2nya
  6. Klik kanan pada judul WebcamMax v7.2.8.2 -> klik Enter SN
  7. Ketik sembarang angka/huruf jangan diclose program
  8. Buka program keygen kemudain copy paste code yang berada di WebcamMax v7.2.8.2 kedalam prgram keygen dibagian code
  9. Klik generate dan masukan SN yang sudah di generate kedalam program WebcamMax v7.2.8.2
  10. Selesai
Apabila sobat tidak mendapatkan code dari WebcamMax v7.2.8.2 berarti sobat belum mematikan koneksinya terlebih dahulu.
Homepage : http://www.webcammax.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | WebcamMax v7.2.8.2 Full Patch & Keygen

11 Comments

indra said... [Reply Comment]

mantab sob,udah tak sedot nih software dan bekerja dgn baik,makasih yo....

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

makasih bnget sobatku!
Sy butun software ney buat tugas lipsing sy diskolah!
hheeheheh

Adrian said... [Reply Comment]

nice info sob..ijin sedot ya..jangan lupa jga komentar balik di blogku ya

ryn said... [Reply Comment]

:( lupa mutuskan koneksi...gmn ni sob???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@ryn : gpp kok klw lupa kan bisa di ulang masukin aktifasinya, coba di ulang aja masukin aktifasinya jangan lupa matiin koneksinya.

Aku mulai dari sekarang... said... [Reply Comment]

gmn cra download'a Mr.???

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Aku mulai dari sekarang... : di bawah tulisan password ada link downloadnya kok :)

soni said... [Reply Comment]

dicari 200 orang untuk bergabung di website kami,jika anda bergabung di website kami anda akan mendapatkan uang sebesar Rp200.000 dan plus gaji per-bulan 2.000.000 untuk info lebih lanjut silakan kunjungi website kami http://www.sepuluhribu.com/?id=sonitin

dayanti wardhani said... [Reply Comment]

suksessss,...........mksh BOOSS.
tnggal cari camfrog pro code-nya hehehehehehehehhe.....
ada yg kasih gratisssss gk gan????

EX-DOT said... [Reply Comment]

@dayanti wardhani : sampe sekarang camfrog susah banget buat cari aktivasi biar jadi pro gan :(

anang tri yulianto said... [Reply Comment]

sukses gan, , ,
thanks infonya.... :)

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.