Wondershare QuizCreator 4.1.0 With Serial

Wondershare QuizCreator yang bisa di bilang aplikasi instan pembuat quiz sederhana, nggak hanya itu saja supaya tampilannya nggak bosan pada saat quiz yang sobat buat ternyata quiz tersebut bisa dibuat dalam bentuk flash, lumayankan buat bikin event-event di sekolah,, hhe

Untuk cara pembuatannya, hmm saya sendiri belum mencoba untuk membuatnya tapi dari segi penampilan sih saya rasa cukup mudah untuk pengoperasainnya,, hhe


Features :
  • Simple Quiz Creation
  • Powerful Quiz Settings
  • Pre-set and Customizable Players Update!
  • Flexible Quiz/Survey Publishing
  • Flexible Quiz Publishing
Homepage : http://www.wondershare.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | Wondershare QuizCreator 4.1.0 With Serial

6 Comments

heroe said... [Reply Comment]

admin, aq mw request software the logo creator dunk yang full version, cz yg trial bentuk pilihan logonya terbatas...
thankz

Arkan Azis Kusuma said... [Reply Comment]

Tampilannya user-interface yah? Berarti enggak harus punya keahlian khusus dalam membuat program ya? Oke deh saya download dulu...Thanks!

yusep ridwan said... [Reply Comment]

punya auto shutdown yang full version ga bos

ForFreeAll said... [Reply Comment]

Best
ke blog saya ya ...
folow juga
http://forfreeall.blogspot.com

ForFreeAll said... [Reply Comment]

Izin Dulu kk ..
ke blog saya ya ..
http://Pra-Danz.blogspot.com
(Free Download Software Full Version
yang dulunya http://forfreeall.blogspot.com
tapi sekarang sudah http://Pra-Danz.blogspot.com

Anonymous said... [Reply Comment]

thamks berat bozz

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.