Xilisoft DVD Ripper Ultimate v6.5.5 Build 0426 Full Crack

Xilisoft pasti sudah kenal akrab dengan produk yang satu ini, pada kesempatan kali ini saya akan membahas aplikasi yang dapat membuat DVD menjadi DVDRip yang biasanya disediakan diberbagai situs-situs penyedia film gratisan (pengalaman), hhe gak cuma itu Xilisoft DVD Ripper Ultimate v6.5.5 Build 0426 Full Crack aplikasi ini juga dapat membuat proses Subtitle pada sebuah film sama hanya dengan DivXLand Media Subtitler 2.0.7 yang pernah saya bahas beberapa waktu lalu,,


Sebenarnya apa sih DVDRip itu, DVD yang mati/rusak? kalau sobat berfikir seperti ini berarti sobat sering nonton film cartoon Sponge Bob,, hhe DVDRip sebenarnya adalah hasil copyan DVD yang asli siap untuk didownload maksudnya film-film tersebut diedit kualitas gambarnya dan diupload sehingga menjadi sebuah yang menyediakan link download, DVDRip dikeluarkan dalam bentuk SVCD dan DivX/XviD,,


Features :
  • Split and merge
  • Concurrently set divers output formats from one
  • Video preview
  • Batch processing
  • Advanced audio and video settings
  • Retrieve DVD information online
  • Excellent audio and video quality
  • Easy to use
  • High ripping speed
  • Multi-language
Untuk totorial cara pembuatan sebuah film Rip sobat dapat menyimak tutorial yang disediakan oleh Xilisoft sendiri disini,
Homepage : http://www.xilisoft.com/

Password : www.ex-dot.com
Download | Xilisoft DVD Ripper Ultimate v6.5.5 Build 0426 Full Crack

6 Comments

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

sob, aq mo request software Webcammax dong? yg buat Windows 7....

banndit-xp said... [Reply Comment]

bro buatin artikel tentang cara buat lagu 'andai aku jadi gayus tambunan'menjadi remix degan cool edit pro donk.....

di tunggu yaaaaaa ????

Windows 7 Blog said... [Reply Comment]

sob, numpang promosi karena alamat website .co.cc sy udah espired nih, dan saya lupa sm email .co.cc sy!
hehehe

Ramadhan said... [Reply Comment]

Ini hasil jadi ripnya brp-an? ane punya tutorial yg manual gan cara membuat dvd rips seperti axxo maaf promosi

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Ramadhan mengenai hasil ripannya itu bisa di atur sob,, hhe :)

Ahmad Paputungan said... [Reply Comment]

Gan,, minta ijin donlod yaa..gaan

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.