Angry Birds Rio v1.1.0 With Portable Full Version

Game paling populer dan kocak pada masa kini yang pada saat ini sudah merelease versi terbarunya yaitu Angry Birds Rio v1.1.0, yang sudah memperbaharui beberapa tampilannya antara lain texturnya lebih halus juga terdapat perubahan pada beberapa karakter dan tempat didalamnya,

Pada versi sebelumnya yang biasanya Angry Birds ini melakukan sebuah misi untuk menghancurkan seekor babi namun pada versi terbarunya yaitu Angry Birds Rio ini adalah melakukan sebuah misi pembebasan pada seekor burung.

Pada postingan kali ini juga saya juga menyediakan Angry Birds Rio v1.1.0 ini dalam versi portabel alias tidak perlu proses instalasi terlebih dahulu. Dan berikut ini adalah beberapa tampilan terbaru Angry Birds Rio v1.1.0 yang saya ambil.

Angry Birds Rio
Angry Birds Rio
System requirements :
  • Windows XP/Vista/7
  • 1 GHz
  • 256 MB RAM
Home Page : rovio.com

Password : www.ex-dot.com
Download | Angry Birds Rio v1.1.0 Full Version
Download | Angry Birds Rio v1.1.0 Full Version (Portable)

35 Comments

MEDIA - EX said... [Reply Comment]

asdasd jurus pertamax :D
kayanya seru nih gan ... :)

Ladida Cafe said... [Reply Comment]

wohohoo, keren gan, post ttg game lagi =))

Anonymous said... [Reply Comment]

kk mnta bantuan nya donk... gmn ya trik/cara membobol/edit ulang cheat injector yg udah jadi sama org laen dan biar jadi pnya kita githu...??
tolong penjelasan nya ya kk,,klo ada software untuk ini di share kn ya kk,,trmkasih
slam by.yogi

sukses slalu ex-dot.com

Anonymous said... [Reply Comment]

Bos, gua udh tmt ne maen gameny...tp koq mase 3 bagian yg ktny coming soon...pdhl sudah full version ne...
Gmn t jd..?

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

aku download gan
selalu download terus tak apaa gan ya
trims sharenya gan

sayaberitahu said... [Reply Comment]

wah keren nih game, teruslah berkarya sob.. :)

salam kenal dari sayaberitahu :)

blognya keren kayak remo-xp.hehehe

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous buat game bukan cheatnya? klw buat game saya mohon maaf tidak bisa menjwabnya karena disini saya juga jarang main game sob,, :D

@Anonymous saya juga kurang tahu tuh soalnya saya juga belum mainin sampe tamat, tapi nanti saya akan coba carikan solusinya, terima kasih :)

Tutorial Blog UMY said... [Reply Comment]

sangat menarik, kapan2 saya coba deh permainan ini

fharkhan said... [Reply Comment]

Izin download ya..
terima kasih

Anonymous said... [Reply Comment]

gmn ne bos koq mase ad 3 tab coming soon padahal udh full ne..Thx

Anonymous said... [Reply Comment]

mantap gan...:))

Dode-Xp [NEW] Creativity said... [Reply Comment]

sundul terus gan !!!!! =)) :))

Pradisz Wardhana said... [Reply Comment]

Wah2.. asik nih, ijin sedoottt :D hehe.. thanks ya !

Anonymous said... [Reply Comment]

Game star craft 2 di mohon juga gan ...
terima ksaih sbelumnya ...

Anonymous said... [Reply Comment]

buat yg 3 step download aja updateannya disini .. http://adf.ly/1umsU

Anonymous said... [Reply Comment]

kok ada paswordnya?
paswordnya apa yah?
tolong dong,makasih

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Passwordnya : www.ex-dot.com :)

Anonymous said... [Reply Comment]

kagak bisaa

Anonymous said... [Reply Comment]

kok kluar gl 2 tu mkstnya apa mas?
mohon bimbinganyaa

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : driver vganya udah di instal belum gan?? karena angry birds rio membuatuhkan vga yang tinggi, mangkanya di PC agan keluar OpenGL ya??

Anonymous said... [Reply Comment]

Gan ini full ?

Anonymous said... [Reply Comment]

thx

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : Full kok gan :D

EX-DOT said... [Reply Comment]

@Anonymous : sama-sama gan :)

Anonymous said... [Reply Comment]

yang cooming soon gmana caranya yaa...???

Anonymous said... [Reply Comment]

udah mantap maennya nih BISA n OKEH tpi cooming sooon dunk masih dilock,, gmana nih...??? ada yang bisa bantuuu??

PLIZZ said... [Reply Comment]

gan, kasih tw dong cra instal driver vga onboardnya sama directx !!

Dhimas Satria said... [Reply Comment]

kk tolong key untuk angry birds dong !
pliss

Dhimas Satria said... [Reply Comment]

versinya 1.6.3.1

raj said... [Reply Comment]

i had downloaded but do not have passcode so plz provide me

Anonymous said... [Reply Comment]

Hostas come in a wide variety of colors, shapes and sizes and can be found in almost every
home landscape. Cypress mulch has organic compounds that are allelopathic.
Sure, you had your occasional exception that stupidly borrowed from the local loan shark, but most
learned to live on less.

Stop by my website; mulching

Anonymous said... [Reply Comment]

Here is the complete guide to create custom keyboard shortcuts for Google Chrome which you can start browsing websites on rapid speed.
The reason that you should take a look at a Joana's Star - Craft 2 guide review is obvious. The latest version, Rollercoaster Tycoon 3, is produced by Atari and can be purchased at most retail outlets. As with most of the electronics, the main enemy of golf simulator is the dust. Usually, would need to follow the entire startup sequence to start any of the airplanes, but FSP also has the auto start feature, to make it easier for newbie’s.

Anonymous said... [Reply Comment]

If you don't see any bugs or if you can't determine the reason why
the plant is looking sick, take a sample in to the local county extension office.
So, I propose to you that you might want to consider doing
your own organic gardening right in your own back yard.
Again, using companion planting techniques will help your organic
garden flourish.

Here is my webpage; choker

Anonymous said... [Reply Comment]

Otherwise you may feel frustration to play these games.

While the leader is placing protection and clipping the rope through, the
second climber is removing previously placed protection.

Because Lemonade Tycoon is flash-based, it can be played
by virtually anyone with a web browser. As with most
of the electronics, the main enemy of golf simulator is the dust.
Types of settings provided by Mobile Simulators:- Configuration
Settings- Simulators helps in configuring mobile device with the necessary
settings required to access internet.

Anonymous said... [Reply Comment]

I am Linda Khanzetian, Doctor of natural Health, with the Washington Institute
of Natural Medicine, located in Washington, D. When a patient comes to me with
symptoms of this disorder, I do not respond with mind-dulling medications
or invasive techniques. Numerous adjustments are
usually made to improve the buying experience for site visitors to the golf
website. If you have a personal injury legal matter,
a dog bite or if you’ve lost a loved one in a wrongful
death accident, call the Law Offices of R. The delivery of Linda Mc - Cartney sausage rolls package is usually in frozen form.


my website ... military time mapquest minutes

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.