CardWorks Business Card Designer

CardWorks Business Card Designer merupakan aplikasi yang cocok di gunakan bagi pembuat jasa kartu nama, karena aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi khusus untuk proses pembuatan kartu nama tanpa harus membutuhkan keahlian yang mahir.

Dengan berbagai macam pilihan template untuk membuat suatu kartu nama aplikasi ini juga diberikan oleh situs resminya secara cuma-cuma atau bisa disebut aplikasi berbasis freeware, ckckc

CardWorks Business Card Designer

Features :
  • Wide selection of business card templates included
  • Download additional business card template designs
  • Adjust template color schemes
  • Supports all standard business card and paper sizes
  • Create single- or double-sided business cards
  • Store names and addresses for multiple businesses
  • Add a company logo, employee photo or other user picture (supports many formats including jpg, gif, tiff, bmp and png)
  • Templates include bleed to ensure colors go all the way to the edge of the card when cut
  • Print with crop marks to easily trim cards to size
  • Export to a high resolution PDF and take to a printer
System Requirements :
  • Works on Windows 7, XP and Vista
Home Page - nchsoftware.com

Password : www.ex-dot.com
Download | CardWorks Business Card Designer

7 Comments

cyberspace_heaven said... [Reply Comment]

mantap gan...

Obat Sakit 2011 said... [Reply Comment]

kartu nama buatan online gan ya

RizaL vm said... [Reply Comment]

Naaah,... ini yg aNe cari Bang..... Keren neh,.... The Best Lah Bang Ex-Dot masalh softwere'y

ridwanyusep said... [Reply Comment]

Numpang donlot bung...! :)]

EX-DOT said... [Reply Comment]

@cyberspace_heaven :

sip gan,, hhe

@Obat Sakit 2011 :

buat kartu namanya nggak perlu koneksi kok, ini kan sopware, jadi tinggal di instal aja ;;)

@RizaL vm :

sip kang, :D

@ridwanyusep :

monggo, moga bermanfaat :)

www.uzziechulun.co.cc said... [Reply Comment]

klu buat bikin undangan ad eg gan.............xzzxz

EX-DOT said... [Reply Comment]

@www.uzziechulun.co.cc : kurang tau tuh gan klw buat bikin karu undangan,, :D

Post a Comment - Back to Content

Gunakan kata-kata sopan dalam berkomentar. Komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb yang mengandung kata-kata yang tidak patut untuk di komentarkan (mohon maaf) akan kami hapus.